sexykraft 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Подскажите,пожалуйста,куда в Питере можно устроиться поработать студентам?хотя бы помощником или ассистентом в лабораторию??Вообще у меня специализация-кинофотоматериалы.Возможно ли трудоустройство по этому направлению? Цитата Ссылка на сообщение
sapog91 1 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Подскажите,пожалуйста,куда в Питере можно устроиться поработать студентам?хотя бы помощником или ассистентом в лабораторию??Вообще у меня специализация-кинофотоматериалы.Возможно ли трудоустройство по этому направлению? никуда. В Питере можно только курить бамбук и сидеть в контакте. ФФиТРМ - С ув. ,Чезлов И.Г. з.ы. Наш факультет самый лучший. И я скоро наконец-то дострою себе свою любимую дачку. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.