Gabrail Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:29 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:29 (изменено) Это ничего не меняет, это только примеры общего явления. Таблица годится только для школы. ну вот допустим в википедии реакции Смотрю на ваши таблицы и ничего не сходится, если над концентрацией проводить вертикаль до наивысшей линии, преоблодающий продукт другой, объясните может что то не так делаю Изменено 1 Марта, 2017 в 11:34 пользователем Gabrail Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:37 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:37 ну вот допустим в википедии реакции IMG_1615.PNG Смотрю на ваши таблицы и ничего не сходится, если над концентрацией проводить вертикаль до наивысшей линии, преоблодающий продукт другой, объясните может что то не так делаю Я никаких таблиц не приводил. Так и должно быть, стереотипы работают и переходят из книги в книгу. Я вам уже сказал, что читать. Ссылка на комментарий
Gabrail Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:44 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:44 Я никаких таблиц не приводил. Так и должно быть, стереотипы работают и переходят из книги в книгу. Я вам уже сказал, что читать. так и должно быть? должно не совпадать? У нас с вами разный уровень знаний, я не могу понять то, что вы пишите, так пользуясь этими графиками продукт верный для всех подобных реакций? Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 1 Марта, 2017 в 19:34 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 19:34 Если хочешь сдать еге, то смотри в свои таблицы Ссылка на комментарий
Gabrail Опубликовано 1 Марта, 2017 в 20:08 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 20:08 Если хочешь сдать еге, то смотри в свои таблицыО ЕГЭ я как-то сам позабочусь. Я для себя интересуюсь, просто везде все по разному пишут и это создаёт путаницу. Я не могу никак понять, для чего этот форум, если тут задаёшь вопрос и тебе даже ответа не могут парой дать, кто-то отвечает, но так, что только он сам это и понимает, кто-то так, что нечерта не поймёшь, хоть все можно и упростить без всяких заумных фраз и тд.. кто-то просто сидит и п..... Да, я понимаю, вопросы глупые - не вашего уровня они, вы ведь все профессора тут..... но зачем тогда оскорблять или ещё как то ущемлять кого-то, если тот не знает чего-то и пришёл сюда за помощью, в то место, которое специально было создано для этого? Если вы по какой-то причине попали в подобную тему и не можете помочь человеку, потому что это для вас так просто и вам лень тратить на это время, ну пройдите вы мимо, на помощь трудно потратить время, а на написание омерзительных высказываний в сторону автора темы и вообще значит нет? Также я спрашивал про амфотерные оксиды, про кислые соли, один-два человека худо бедно, да ответили, а остальные просто не знали куда "своё время" потратить.. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Марта, 2017 в 22:00 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 22:00 О ЕГЭ я как-то сам позабочусь. Я для себя интересуюсь, просто везде все по разному пишут и это создаёт путаницу. Вам сказали, что почитать, прежде чем задавать дальнейшие вопросы, но вы этого не делаете, а потому не понимаете, что вам отвечают. Переписывать сюда главы из учебников ни кто не будет. Ссылка на комментарий
Gabrail Опубликовано 2 Марта, 2017 в 05:04 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 05:04 Вам сказали, что почитать, прежде чем задавать дальнейшие вопросы, но вы этого не делаете, а потому не понимаете, что вам отвечают. Переписывать сюда главы из учебников ни кто не будет. ну скачат я эту книгу, открыл стр.200 и там такая же таблица и пару предложений... ясности большой не дало Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Марта, 2017 в 05:45 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 05:45 (изменено) ну скачат я эту книгу, открыл стр.200 и там такая же таблица и пару предложений... ясности большой не дало А без ну? Вот так вы читаете, "пару предложений", я сказал 199 стр. "При взаимодействии азотной кислоты с металлами часто образуется сложная смесь продуктов..... " Хотя бы из любопытства могли бы прочесть больше, чем пару. Все, устал направлять, тех, кто не хочет этого делать... Изменено 2 Марта, 2017 в 05:54 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Gabrail Опубликовано 2 Марта, 2017 в 07:59 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 07:59 (изменено) А без ну? Вот так вы читаете, "пару предложений", я сказал 199 стр. "При взаимодействии азотной кислоты с металлами часто образуется сложная смесь продуктов..... " Хотя бы из любопытства могли бы прочесть больше, чем пару. Все, устал направлять, тех, кто не хочет этого делать... "Пару предлодений" - это образно. Я прочёл эту страницу, полторы страницы, и вот, что могу выразить из этого:HNO₃(60%>) - NO₂ HNO₃(20-60%) - NO HNO₃(<5%) - NH₄⁺ Т.е, в пределах определённой концентрации в преобладании из всей смеси газов образуется определённый продукт. Вон я и написал. А куда там воткнуть N₂, N₂O? Или эти два газа доминирующий характер не проявляют? Изменено 2 Марта, 2017 в 08:00 пользователем Gabrail Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти