aversun Опубликовано 5 Марта, 2017 в 10:52 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2017 в 10:52 Может цели другие преследовались? Экономия водки. Экономия водки? Вы серьезно? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Марта, 2017 в 10:54 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2017 в 10:54 Экономия водки? Вы серьезно? Если честно никогда там не был. Как у них с водкой и пьют ли ее вообще не знаю. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Марта, 2017 в 11:04 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2017 в 11:04 Если честно никогда там не был. Как у них с водкой и пьют ли ее вообще не знаю. Это было в советское время, пили нормально и не экономили Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Марта, 2017 в 11:09 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2017 в 11:09 (изменено) Это было в советское время, пили нормально и не экономили Так они там мусульмане все, нет ? Пьют ее вообще? У меня коллега есть оттуда. Мусульманин. Хоть и не молится 5 раз в день, но спиртное практически не пьет. Изменено 5 Марта, 2017 в 11:10 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Марта, 2017 в 11:21 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2017 в 11:21 Так они там мусульмане все, нет ? Пьют ее вообще? У меня коллега есть оттуда. Мусульманин. Хоть и не молится 5 раз в день, но спиртное практически не пьет. В советское время любая религия была сильно придавлена. Хотя они и говорили, что только на работе они коммунисты, а дома мусульмане, но водку и прочее спиртное пили, вино из домашнего винограда делали и анашу втихаря курили. В магазинах был весь набор спиртных напитков, именно там я впервые попробовал розовое шампанское (в Москве такого не было), которым порядочно надрался 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти