Nastyaaa238 Опубликовано 8 Марта, 2017 в 10:08 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2017 в 10:08 Почему уксусная кислота в аммиаке диссоциирует нацело? Чем объяснить, что температура кипения воды вы- ше, чем и у аммиака, и у фтороводорода? Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 8 Марта, 2017 в 10:25 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2017 в 10:25 Откройте Третьякова или Ахметова (но лучше первого) и прочитайте. Там ответы на все ваши вопросы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти