Дмитрий28 Опубликовано 13 Марта, 2017 в 23:05 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2017 в 23:05 Ребята, очень нужна ваша помощь. На этой неделе у меня будет олимпиада по химии, достаточно хорошо подготовлен на уровне органической химии, а вот с аналитикой проблемы... не может помочь ни школьный учитель, ни один знакомый. Искал в интернете похожие задачи. Есть похожие, это так. Но мне они как-то не помогли решить эту. Я к тому, что вы мой последний шанс подготовиться, объясните хотя бы с чего начать в этой задаче, я её начинаю решать, но так запутываюсь. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 13 Марта, 2017 в 23:23 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2017 в 23:23 Я к тому, что вы мой последний шанс подготовиться, объясните хотя бы с чего начать в этой задаче, я её начинаю решать, но так запутываюсь. Заранее благодарю. В какой задаче? Показывайте как начинаете решать и где путаетесь. Ссылка на комментарий
Дмитрий28 Опубликовано 14 Марта, 2017 в 15:54 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2017 в 15:54 Хорошо, тут завтра напишу, так как уже поздно. Начало своего решения. А задача разве не видна ? Я прикрепил фотографию, это одна задача, и там 9 пунктов. Что из них и как решил, а точнее до чего додумал напишу. В какой задаче? Показывайте как начинаете решать и где путаетесь. Ну начнём наверное с первого пункта, я как-то не задумывался, но почему всё-таки в реакцию вначале вступает именно частица Na2A. Можете объяснить правильно, понятно ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти