Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Йодопропинилбутилкарбамат


Рекомендованные сообщения

Уважаемые специалисты!

Подскажите, плиз, этот консервант сейчас стал широко использоваться вместо ругаемых парабенов в косметических средствах. Всасывается ли йод через кожу, может ли навредить при проблемах со щитовидной железой (гипертиреоз) при ежедневном использовании косметических средств, содержащих его  на лицо???

 

 


 


Может не в ту тему написала....

Подскажите, где это узнать???

Заранее спс!

Изменено пользователем Татоо
Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика