Матиас Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 09:09 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 09:09 (изменено) Готов разработать рецептуры и технологии производства средств автохимии - шампуней для бесконтактной и ручной мойки, жидких и порошковых моющих средств для моек самообслуживания включая пригодные для использования в многостадийных программах, стеклоомывающих жидкостей ,полиролей включая защитные и нанополироли и т.п. .Имеются готовые рецептуры включая эксклюзивные как на отечественном так и зарубежном сырье, также с удовольствием разработаю на заказ под ваши требования. Могу доработать имеющиеся у вас рецептуры и технологии в сторону оптимизации - удешевить, улучшить потребительские качества, снизить экологический вред и изменить для соответствия нормам ЕС и РФ, адаптировать под российское сырьё Есть опыт по созданию производства и оптимизации существующих технологий, готов обеспечить заказчику техническую поддержку на период запуска производства. Дополнительно скажу что моя специализация не ограничивается автохимией я могу разработать рецептуры и технологии изготовления и других моющих средств как промышленного так и бытового назначения, бытовой химии начиная от средств для кухни, жидкостей для биотуалетов до средств для C.I.P. мойки, профессионального клининга, обезжиривателей и т.д. и т.п. Сотрудничаю только с небольшими фирмами,сетевым компаниям посредникам и желающим получить качественную рецептуру и технологию за три копейки просьба не беспокоить! P.S.В связи с тем что что в последнее время на химических форумах появилось много объявлений с предложениями по разработке рецептур и технологий производства моющих средств и во избежании путаницы и недоразумений, заявляю - я не имею клонов и пишу только под ником Матиас, объявления поданные под другими никами ко мне никакого отношения не имеют! Изменено 4 Апреля, 2017 в 09:39 пользователем Матиас 2 Ссылка на комментарий
Willwe Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 16:30 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 16:30 Готов разработать рецептуры и технологии производства средств автохимии - шампуней для бесконтактной и ручной мойки, жидких и порошковых моющих средств для моек самообслуживания включая пригодные для использования в многостадийных программах, стеклоомывающих жидкостей ,полиролей включая защитные и нанополироли и т.п. . Имеются готовые рецептуры включая эксклюзивные как на отечественном так и зарубежном сырье, также с удовольствием разработаю на заказ под ваши требования. Могу доработать имеющиеся у вас рецептуры и технологии в сторону оптимизации - удешевить, улучшить потребительские качества, снизить экологический вред и изменить для соответствия нормам ЕС и РФ, адаптировать под российское сырьё Есть опыт по созданию производства и оптимизации существующих технологий, готов обеспечить заказчику техническую поддержку на период запуска производства. Дополнительно скажу что моя специализация не ограничивается автохимией я могу разработать рецептуры и технологии изготовления и других моющих средств как промышленного так и бытового назначения, бытовой химии начиная от средств для кухни, жидкостей для биотуалетов до средств для C.I.P. мойки, профессионального клининга, обезжиривателей и т.д. и т.п. Сотрудничаю только с небольшими фирмами,сетевым компаниям посредникам и желающим получить качественную рецептуру и технологию за три копейки просьба не беспокоить! P.S.В связи с тем что что в последнее время на химических форумах появилось много объявлений с предложениями по разработке рецептур и технологий производства моющих средств и во избежании путаницы и недоразумений, заявляю - я не имею клонов и пишу только под ником Матиас, объявления поданные под другими никами ко мне никакого отношения не имеют! Нужна рецептура автошампуня для бесконтактной мойки. разведение в пеногенераторе 1:150-200. Высокая пенность состава даже в минимальных концентрациях. на сколько реально? Ну и по цене хотел бы узнать. Давайте контакты для связи- я наберу? Или почту- опишу запрос подробнее. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 16:42 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 16:42 Теоретически такое разработать возможно, но скорее всего это получится бифазник ибо концентрация активных компонентов большая будет. Почту для связи и некоторые подробности написал в личку. Ссылка на комментарий
krsk24 Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 04:12 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 04:12 Доброго времени суток! Наша фирма (ООО "Сана-Дез") специализируется на продаже моющих и дезинфецирующих средств в основном в ЛПУ, предприятия пищевой промышленности и т.п. Сейчас планируем запустить производство моющих средств, в частности - жидкого мыла. В том числе с дезэффектом для борьбы с бактериями кишечной палочкой, золотистого стафилококка, сальмонеллы, дрожжами и плесенью. В идеале что-то приближенное к продукции фирмы ГЕНИКС (http://geniks.ru/) Также в планах освоить выпуск дезсредств... У нас есть производственные мощности (помещения), ведем подбор оборудования для производства. Работать по фрашизе не хотим, а хотим разработать свою рецептуру, получить ТУ и далее регистрационное удостоверение. Нам нужна полностью технология производства, рецептура и Технические Условия. Если я что-то не правильно понимаю, поправьте меня: Вы можете разработать рецептуру и технологию производства, а оформление ТУ нам нужно будет заказывать в другом месте? Или Вы полностью "под ключ" можете сформировать необходимый пакет документов, под которые в последующем можно будет получить РУ и декларацию? Прошу ответить на эл. почту: v3a@mail.ru С уважением, Виктор Доленко Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 16:18 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 16:18 Да вы правильно меня поняли, могу разработать и рецептуру и технологичку и ТУ, правда ТУ пишу только за отдельную плату , Так скажем именно тем что связано с разработкой и рецептуры и технологии занимаюсь с удовольствием, а вот ТУ и т.п. бумаготворчество недолюбливаю хоть и могу. Как хотите регистрировать средство как моющие или как дезинфицирующие ? Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 13 Апреля, 2017 в 09:16 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2017 в 09:16 Более подробно ответил на почту))))) Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Мая, 2017 в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2017 в 15:40 Нужна рецептура автошампуня для бесконтактной мойки. разведение в пеногенераторе 1:150-200. Высокая пенность состава даже в минимальных концентрациях. на сколько реально? Ну и по цене хотел бы узнать. Давайте контакты для связи- я наберу? Или почту- опишу запрос подробнее. Первичные эксперименты показали отличные результаты, причём получился однофазник)))))) Но к сожалени себестоимость по сырью не устроила уважаемого заказчика.(((( Если кого то заинтересует рецептура бесконтакта с разведением 1:150 - 1:200 то могу продолжить работы.... 1 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 31 Мая, 2017 в 08:56 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2017 в 08:56 (изменено) Внимание! Есть в наличае свежие рецептуры "холодного воска" повышеной стойкости, эффективно восстанавлиывют цвет и придают глубокий блеск ЛКП, обладают сильным гидрофобным эффектом , очень экономный расход ))))) Рецептуры "освоодились" в связи с финансовой несостоятельностью заказчика который не мог проплатить их разработку и предлогавшего в качестве оплаты процет с будущи продаж и конечно получивший на это строгий отказ. В жизни больше не буду ничего разрабатывать без предоплаты ЗЫ: Дополнителтьно всем желающим предлагаю рецептуры следующих моющих средств , вот небольшой список с кратким описанием: 1. Средство для мытья посуды "Сода эффект" гелеобразное высокоэффективное средство для мытьяпосуды с хорошей моющей способностью и пенообразованием, два варианта, оба хорошего качестваопробованы на производстве, рецептуры готовы полностью готовы и не требуют доработкисебестоимость по сырьюнаиболее дешёвого 9 руб 34 коп за л\кг 2. Гель для мытья кухонных плит и варочных панелей "Антижир гель" - сильнощёлочное средствоотлично подходит как для кухни так и предприятий общественного питания может быть использованно для мытья кухонных плит, варочных панелей, грилей, духовок и т.п. По моющей способности не уступает "Cif" Имеется три модификации рецептуры, себестоимость по сырью последних двух 10 руб 11 коп и 9 руб 73 коп за кг\л 3. Жидкое средство для мытья кухонных плит и варочных поверхностей "Антижир спрей"сильнощёлочное средство для мытья грилей, духовок и варочных панелей, для использования в тарес триггерным распылителем. Себестоимость - 13 -15 руб\кг\л в зависимости от поставщиков сырья.Идеально для профессионального применения на предприятиях общепита, может быть доработано в сторону удешевления для бытового варианта. 4. Гель чистище дезинфицирующий с гипохлоритом натрия "Белизна гель +" подходит для чистки идезинфекции унитазов, ванн, раковин, кухонных плит, в общем очень эффективное средство котороеобладает не только чистящим, дезинфицирующим(убивает все известные науки болезнетворныебактерии и вирусы) и обесцвечивающим загрязнения свойство.Так же может использоваться какотбеливатель при стирке. В отличие от средств конкурентов не теряет густоты и моющих свойств при хранении.Себестоимость по сырью 8 руб 31 коп кг\л. При желании возможно сделать ещё гуще без сильного удорожания. 5.Средство для мытья унитазов раковин и ванн с ортофосфорной кислотой А.Н.К. инновационное,элитного класса с высокой моющей способностью, экологически безопасное, разробатоволось для европейского рынка правда.Описание: «А.Н.К.» - сильнокислое (pH<1) моющее средство бытового назначение предназначено для мойки и чистки унитазов, ванн, раковин и другой бытовой сантехники. прекрасно удаляет известковый налёт, мочевой камень, ржавчину, белковые и жировые загрязнения, образует густую пену упрощающую процесс мойки, возможно применение как в концентрированном, так и разведённом виде, прекрасный дезинфицирующий эффект - уничтожает все известные бактерии и вирусы , подходит для сантехники из керамики, нержавеющей стали, эмалированного чугуна и пластика, безопасно для труб, ингибирует коррозию чугуна и стали,все компоненты входящие в рецептуру хорошо биоразлагаемы и разрешены нормами СанПиН РФ для применения в рецептурах бытовых моющих средств,просто в применении, технология контроля качества мойки TCQ( test cleaning quality) обеспечивается тем что входящий в средство краситель окрашивает загрязнения и пока они не будут смыты они заметы визуально, обладает приятным запахом. К сожалению средство имеет достаточно высокую себестоимость т.к. разрабатывалось для ЕС, но при желании рецептура может быть удешевлена. 6.Средство для мытья унитазов "Гель Санитарный С" , дешёво по себестоимости, по качеству отличный, не эффективности не уступает старым вариантам "Туалетного утёнка" старых вариантов(когда рецептуру ещё не испортили). Высокоэффективно чистит, удалят ржавчину, кальциевые отложения и мочевой камень, дизенфицирует. Себестоимость от 7 руб кг\л в зависимости от требуемой густоты Может быть доработан в сторону замены соляной кислоты на смесь карбоновых и миниральных кислот без уменьшения эффективности и без сильного удорожания себестоимости. 7. Экологически безопасное жидкое загущённое моющее средство "Эко-гель" с лимонной кислотой для мытья ванн раковин и унитазов. Себестоимость 12 руб 21 коп кг\л , рецептура может быть доработана в сторону уменьшения себестоимости или увеличения густоты. 8. Щёлочное средство для бесконтактной мойки автомобилей БЩ-ПС - разведение 1:4 - 1:5 для пенокомплекта , себестоимость 43 руб кг 9. Средства для мытья окон и стёкол различный, с различной себестоимостью от эконом класса до премиум. 10. Средства для стирки белья разработанныен на основе как зарубежных так и российских рецептур для ручная стирка, машинная стирка, промышленная стирка - рецептур много. Могу доработать под под ваши требования. 11. Средство для мытья полов эконом класса "Миндаль", обладает приятным цветом запахом и моет и уничтожает патогенную микрофлору, содержит бензалкония хлорид. Себестоимость по сырью 3 руб 96 коп\л . 12. Средство для мытья полов анионное с сульфонолом, относится к бытовой химии эконом класса. Себестоимость по сырью 4 руб 7 коп\лПримечания:На все рецептуры есть технологички. ТУ не писал, но могу за отдельную платуСебестоимость по сырью указана на осень 2016 г и сейчас может несколько отличаться от указанной по причине колебания цен на сырьё для средств бытовой химииЭто далеко не полный список имеющихся у меня рецептур моющих средств. Так же могу разработать с нулля любое моющее средство под ваши требования или улучшить имеющиеся у вас рецептуры - доработать в сторону снижения себестоимости, адаптации под российское сырьё и требования СанПин РФ, улучшить потребительские качества и т.п.... Изменено 31 Мая, 2017 в 09:31 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
островитянин Опубликовано 5 Июня, 2017 в 14:35 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 14:35 День добрый! Матиас, как можно с вами связаться по поводу разработки рецептуры? Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 14:53 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 14:53 Написал в личку. Жду подробного техзадания))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения