Матиас Опубликовано 6 Августа, 2017 в 18:42 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2017 в 18:42 (изменено) Да мне не за что извиняться. У вас на мой взгляд,или какято нездоровая мания преследования,или такая новая форма само-пиара. . Извиняться вам как раз есть за что - за прошлые необоснованные обвинения и подозрения порочащие мою репутацию и хотя бы за новой оскорбление обвинением в мании преследования! Если бы про пасквили в ЛС потенциальным заказчикам это были мои подозрения, так нет один из заказчиков мне скриншоты переписки с подлецом-хейтером предоставил, где заказчику настоятельно рекомендовалось не сотрудничать со мной! Изменено 6 Августа, 2017 в 18:45 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
KMR Опубликовано 7 Августа, 2017 в 04:13 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2017 в 04:13 Обвинения как раз обоснованные ,если вас теперь троллят люди,значит у них на это есть основания,может вам стоит лучше разобраться в своей работе,и выходить уже на новый уровень,начать продавать качественные технологии,а не морочить людям голову,за их же деньги. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 7 Августа, 2017 в 07:44 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2017 в 07:44 (изменено) Во первых я у же писал что мотивы подонка хейтера не относятся к моим разработкам в области химии. Вам в третий раз рекомендую извиниться передо мной за ваше подлое поведение и необоснованные обвинения и оскорбления ! Что вы из себя мните и кто вы такой что судите человека не зная ситуации, не много ли на себя берёте, аноним с 4 постами на форуме ! ЗЫ: Вообще если бы были претензии ко мне как к разработчику то об этом написали бы в открытую, а на не подленько гадили как последняя мелкая мразь, та что аргументы и ложные обвинения некого KMR и яйца выеденного не стоят! Изменено 7 Августа, 2017 в 07:50 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
KMR Опубликовано 7 Августа, 2017 в 07:56 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2017 в 07:56 То что вы тут накидали 500 беспонтовых постов на форуме,это ещё ни о чем говорит какой вы профессионал в области разработки технологии,скорей всего торгуете здесь базовыми Рецептурами поставщиков сырья ,а выдаёте их за свои научные открытия,и ещё и обижаетесь,когда вас после этого тычут носом. А так же, я не одного хорошего отзыва от вашего творчества не увидел в вашей теме. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 7 Августа, 2017 в 08:52 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2017 в 08:52 Я предлагаю только рецептуры моей разработки, не рамочными не тем более франшизнымии, не торгую! А вам в четвертый раз советую извиниться за ваши грязные домыслы и инсинуации.. Хотя каких извинений можно ждать от тролля... Ссылка на комментарий
KMR Опубликовано 7 Августа, 2017 в 09:04 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2017 в 09:04 (изменено) Советую прикрыть вам вашу не легальную лавочку ,и не морочить здесь людям голову,и не переписывать больше патенты с открытого доступа,выдавая их за свои разработки , Изменено 7 Августа, 2017 в 09:04 пользователем KMR Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 7 Августа, 2017 в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2017 в 09:14 Кто вы вообще такой что бы мне что то советовать? Про патенты это вы по себе судите?.. Ссылка на комментарий
KMR Опубликовано 7 Августа, 2017 в 09:20 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2017 в 09:20 Сужу по вам,кроме как переписывать чужие патенты,выдавая их за свои разработки,врядли у вас ума хватит на что то другое. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 7 Августа, 2017 в 09:22 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2017 в 09:22 (изменено) .. не морочить здесь людям голову,и не переписывать больше патенты с открытого доступа,выдавая их за свои разработки , А теперь укажите хоть один патент из открытого доступа который я выдавал за свои разработки? Только вот не найдёте вы такого, так что в пятый раз совету извиниться передо мной ибо вы до сих пор не предоставили не одного доказательства,от вас исходят только грязные домыслы, оскорбления и клевета... Интересно вы клон моего хейтера или оплаченный франшизерами тролль? Изменено 7 Августа, 2017 в 09:22 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
KMR Опубликовано 7 Августа, 2017 в 09:27 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2017 в 09:27 (изменено) Причесать старые патенты СССР ,большого ума не надо,чем вы успешно и занимаетесь . Где франшизники с миллионными оборотами в месяц ,и где вы,с продажей одной гаражной рецептурой за пол года . Изменено 7 Августа, 2017 в 09:30 пользователем KMR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения