Omega2808 Опубликовано 22 Апреля, 2017 в 08:11 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2017 в 08:11 Доброго времени суток, форумчане. Я хочу статью написать, она по дипломной теме и будет посвящена линейным полимерам. Подскажите пожалуйста, в какой из подразделений химии я могу про это почитать и какая книга мне может в этом помочь? меня интересуют силы упругости этих цепочек, насколько у них силы связи велики (ну типа какая сила нужна чтобы их разорвать) просто с этим предметом я совершенно незнаком, так как в месте где я учусь Химия не изучается. Просто тема моего диплома затрагивает 2 области: эту Химию и Гидромеханику, а раз с первой не знаком, то я нуждаюсь в вашей помощи. 1 Ссылка на комментарий
Omega2808 Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 16:57 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 16:57 более узко: В трубопровод добавляют полимерные присадки, которые выстраиваются в линейные цепочки. Мне нужно знать есть ли формулы напряжения разрушения в Па этих молекулярных цепочек. подскажите, кто может, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Marta_sunny Опубликовано 25 Апреля, 2017 в 03:07 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2017 в 03:07 Ищу наидобрейшего человека, который поможет в прописывании методик минерализации и аас определения металлов по определенной схеме сил нет уже писать, мозги набекрень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти