миссис Смит Опубликовано 8 Мая, 2017 в 09:37 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2017 в 09:37 Помогите пожалуйста с книгой Рахманкулов Д.Л., Караханов Р.А., Злотский с. и др. Химия и технология 1,3-диоксациклоалканов. Может, у кого она есть? Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 8 Мая, 2017 в 11:14 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2017 в 11:14 (изменено) Помогите пожалуйста с книгой Рахманкулов Д.Л., Караханов Р.А., Злотский с. и др. Химия и технология 1,3-диоксациклоалканов. Может, у кого она есть? Скорее всего тебе вряд ли кто-то сможет помочь. Придется тебе идти в библиотеку и сканировать/фотографировать самостоятельно. Далее скачиваешь djvu-solo и слепливаешь все страницы в 1 книгу. Если книга нормально отсканирована, то и обрезать ничего не придется, програма сама немножко обрежет по краям. Степень сжатия очень хорошая, к примеру, самая новая книга, которую я на днях переводил в электронный вид, при сканировании с разрешением в 300 dpi, имела 250 страниц, и занимала в не пожатом виде около 250 Мб. Размер каждой страницы - А4. После сжатия она стала весить 7,81 Мб. Да, обработка 1 книги на 200-500 страниц занимает около 40 минут-1,5 часов, это нудно, монотонно, но в некоторых случаях не заменимо. Таким образом я перевёл в электронный вид несколько десятков книг, и как видите, не умер. Изменено 8 Мая, 2017 в 11:19 пользователем Jason dinAlt Ссылка на комментарий
миссис Смит Опубликовано 8 Мая, 2017 в 13:35 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2017 в 13:35 Спасибо за такой развернутый ответ. Только вряд ли в нашей библиотеке будет эта книга..разве что в столице.. Ссылка на комментарий
Дормидонт Опубликовано 8 Мая, 2017 в 19:29 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2017 в 19:29 Я знаю одного Рахманкулова- имам Люберецкой исламской общины, классный дядька! Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 8 Мая, 2017 в 21:05 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2017 в 21:05 Я знаю одного Рахманкулова- имам Люберецкой исламской общины, классный дядька! И какое он имеет отношение к автору этой книги? Насколько нам полезна эта информация? Это даже не троллинг, это насколько убого и тупо, просто йоб@ный стыд! Ссылка на комментарий
Дормидонт Опубликовано 8 Мая, 2017 в 23:41 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2017 в 23:41 И какое он имеет отношение к автору этой книги? Насколько нам полезна эта информация? Это даже не троллинг, это насколько убого и тупо, просто йоб@ный стыд! У Вас либо плохо с ч.ю. либо Вы исламофоб,за прил@гательное можно и в бан угодить. Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 9 Мая, 2017 в 00:18 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2017 в 00:18 У Вас либо плохо с ч.ю. либо Вы исламофоб,за прил@гательное можно и в бан угодить. Где ты увидел фобию, тем паче исламо? Лично я положительно отношусь к исламистам, очень уж они целенаправлено и самоотвержено нагибают русню. Какое отношение имам люберецкой общины имеет до книги "Химия и технология 1,3-диоксациклоалканов"? Ссылка на комментарий
Дормидонт Опубликовано 9 Мая, 2017 в 03:30 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2017 в 03:30 Где ты увидел фобию, тем паче исламо? Лично я положительно отношусь к исламистам, очень уж они целенаправлено и самоотвержено нагибают русню. Какое отношение имам люберецкой общины имеет до книги "Химия и технология 1,3-диоксациклоалканов"? Русофоб Чё занудствуешь? Кто знает, земля круглая, может, они родственники! Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 9 Мая, 2017 в 08:18 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2017 в 08:18 Русофоб Чё занудствуешь? Кто знает, земля круглая, может, они родственники! Я вовсе не русофоб - москалей не боюсь, скорее русофаг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти