darkinside Опубликовано 21 Июля, 2017 в 19:51 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2017 в 19:51 А почему на Енамин не обратитесь, или в Отаву? Первым делом как раз туда и обращался, ответили что синтезировать фенелзин не могут. За то зарубежом с этим никаких проблем нет. Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 21 Июля, 2017 в 20:33 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2017 в 20:33 (изменено) Первым делом как раз туда и обращался, ответили что синтезировать фенелзин не могут. За то зарубежом с этим никаких проблем нет. Не могут? Это вот это не могут? Они там подурели чи шо? Да еще и количество не большое. А Отава что говорит? Там, конечно, вряд ли, оттуда все на Енамин перебежали, но мало ли, может кто и возмется. Я не знаю, правда, насколько с юридической стороны это законно, может именно поэтому и не берутся. Изменено 21 Июля, 2017 в 20:34 пользователем Jason dinAlt Ссылка на комментарий
darkinside Опубликовано 21 Июля, 2017 в 20:37 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2017 в 20:37 Не могут? Это вот это не могут? Они там подурели чи шо? Да еще и количество не большое. А Отава что говорит? Там, конечно, вряд ли, оттуда все на Енамин перебежали, но мало ли, может кто и возмется. Я не знаю, правда, насколько с юридической стороны это законно, может именно поэтому и не берутся. В ЛС ответил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения