Viktory72 Опубликовано 18 Мая, 2017 в 18:15 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2017 в 18:15 Пока готовится обзор, вот вам фотографии главных актёров Белль (около 40 лет, Жена Румельштильцхена) (Актриса играл в LOST) Генри Миллс (около 15 лет) Злая Королева/Реджина Миллс (около 150 лет, приёмная мать Генри) (Актриса играла в LOST) Капитан Крюк (около 150 лет, Муж Эммы) Эмма Свон (около 30 лет) (Да, тот самый Лебедь) Белоснежка и Прекрасный Принц (около 60 лет, родители Эммы Свон) Румельштильцхен (около 200-300 лет, Муж Белль, дед Генри) (Думаю этого актёра сложно не узнать, не так ли?) ............... (У этом сериале буквально все друг другу родственники...) Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 18 Мая, 2017 в 19:07 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2017 в 19:07 В хижину входит Румельштильхцен. (Маркс) Ты - кто вообще? (Румельштильхцен) Я - Румельштильхцен! (Маркс) А я думал - нихт фашистен! Но ладно, Фридрих, разливай! Энгельс разливает коньяк по стаканам, все пьют. Входит Капитан Крюк. (Маркс) Крюкнем! Все опять пьют. (Маркс) Ты чего, капиташа, женился на такой молоденькой девчонке? Ты ей в прапрадеды годишься! Не понимал, что она тебе рога наставит? (Румельштильхцен) Да, есть такая тенденция. У меня такая ж история. Но с возрастом есть импотенция, и такая вот траектория... (Маркс) За баб! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 18 Мая, 2017 в 19:55 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2017 в 19:55 (изменено) Пока готовится обзор, А на хрен он вообще нужен этот обзор? Кто хочет обзора может пойти сюда https://www.mirf.ru/serial/chto-ne-tak-s-serialom-once-upon-a-time с какого перепуга его ставить на химический форум? Изменено 18 Мая, 2017 в 19:56 пользователем aversun 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти