Roman_msk Опубликовано 11 Июня, 2017 в 08:47 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2017 в 08:47 предлагаю вашему вниманию: 1) тигли из дибарита титана в виде стакана, внутр. диам. - 18мм., глубина - 19мм., цена - 160р/шт. 2) тигли из дибарита титана в виде "лодки", цена - 260р/шт. 3) испаритель из молибдена или тантала (точно не известно) использовались как испарители в вакуумных установках УВН-71 таких гранулированных металлов как медь, никель, цинк, цена 60р/шт. 4) испаритель из вольфрама использовались как испарители в вакуумных установках УВН-71 таких гранулированных металлов как медь, никель, цинк, цена 75р/шт. 5) испаритель из вольфрама в виде конуса, цена 25р/шт. территориально - Владимирская обл., отправлю почтой или ТК за ваш счет 1 Ссылка на комментарий
Wurstmann Опубликовано 8 Января, 2018 в 15:52 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 15:52 Прошу прощения:- Тигли из "ди-борида-молибдена" для испарения в вакууме "агрессивных в расплаве" металлов как никель алюминий И.Т.Д. Сколько в наличии лодочек? из ди-борида и чисто-молибденовых каждого вида? в штуках Мне надо будет решать стоит готовить оснастку под них или не стоит заморачиваться..................... Что еще есть от УВН-71 ...........? Ссылка на комментарий
Roman_msk Опубликовано 8 Января, 2018 в 16:25 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 16:25 Сколько в наличии лодочек? из ди-борида и чисто-молибденовых каждого вида? в штуках Мне надо будет решать стоит готовить оснастку под них или не стоит заморачиваться..................... Что еще есть от УВН-71 ...........? лодок из дибарита мало осталось, около 5шт., в виде стаканов - много, вольфрамовых испарителей порядка 100шт., молибденовых лодок будет штук по 50 каждого вида, есть еще порошки РС и керметы (под вибро-бункеры) для тонкопленочных резисторов Ссылка на комментарий
Wurstmann Опубликовано 8 Января, 2018 в 16:36 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 16:36 Спасибо за оперативность с ответом. Для меня нет смысла морочиться................. Сильно понадеялся на на ди-боридные лодочки........... Ссылка на комментарий
Roman_msk Опубликовано 8 Января, 2018 в 16:38 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 16:38 Спасибо за оперативность с ответом. Для меня нет смысла морочиться................. Сильно понадеялся на на ди-боридные лодочки........... ничего, бывает)) Ссылка на комментарий
Roman_msk Опубликовано 17 Июля, 2018 в 14:01 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2018 в 14:01 напомню Ссылка на комментарий
Roman_msk Опубликовано 14 Августа, 2018 в 13:19 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2018 в 13:19 подниму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти