Helga Pataki Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:37 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:37 Здравствуйте, поступаю в этом году на технолога, но не могу четко определиться со специализацией, что лучше? Перспективней? Есть интерес к фарм.академии на химическую технологию лекарственных средств, но думаю, не лучше ли более широкий профиль? Все-таки вероятность найти работу больше, в общем, какая область для технолога перспективнее в плане трудоустройства и з/п? Ссылка на комментарий
Roheline_Kurat Опубликовано 28 Июня, 2017 в 16:55 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 16:55 Если есть вопросы по обучению в СПХФА на ФПТЛ, задавайте, могу ответить, как выпускник. Что касается трудоустройства хим.технологов, то тут все достаточно радужно - работу может найти почти каждый и причем по специальности. Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 29 Июня, 2017 в 05:22 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2017 в 05:22 Да. Специалисту по технологии биомедицинских препаратов устроиться совершенно не проблема. Идите смело. Дам только небольшой совет: при выборе специализации лучше идите на твердые или галено-мазевые лекарственные формы, спрос на таких специалистов значительно больше. Ссылка на комментарий
ekharitonova13 Опубликовано 29 Июня, 2017 в 13:01 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2017 в 13:01 Специальность хорошая! Идите, не пожалете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти