Helga Pataki 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Здравствуйте, поступаю в этом году на технолога, но не могу четко определиться со специализацией, что лучше? Перспективней? Есть интерес к фарм.академии на химическую технологию лекарственных средств, но думаю, не лучше ли более широкий профиль? Все-таки вероятность найти работу больше, в общем, какая область для технолога перспективнее в плане трудоустройства и з/п? Цитата Ссылка на сообщение
Roheline_Kurat 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Если есть вопросы по обучению в СПХФА на ФПТЛ, задавайте, могу ответить, как выпускник. Что касается трудоустройства хим.технологов, то тут все достаточно радужно - работу может найти почти каждый и причем по специальности. Цитата Ссылка на сообщение
Tibetan Fox 56 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Да. Специалисту по технологии биомедицинских препаратов устроиться совершенно не проблема. Идите смело. Дам только небольшой совет: при выборе специализации лучше идите на твердые или галено-мазевые лекарственные формы, спрос на таких специалистов значительно больше. Цитата Ссылка на сообщение
ekharitonova13 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Специальность хорошая! Идите, не пожалете Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.