edc Опубликовано 9 Августа, 2017 в 15:03 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2017 в 15:03 Бытовой вопрос. Хочу купить банки для закаток. В качестве уплотнителя указано, что используется натуральный каучук. Насколько он безопасен при длительном контакте с пищей и при нагреве до 100град.? Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 9 Августа, 2017 в 15:37 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2017 в 15:37 (изменено) Задайте поиск: "ПЕРЕЧЕНЬ СИНТЕТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ, РАЗРЕШЕННЫХ ОРГАНАМИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" Не найдёте инфо там, посмотрите ещё здесь: "Кольца резиновые уплотнительные к металлическим крышкам стеклянных консервных банок ТУ 38.00668-84" Для таких изделий используется НК марки "Квалитекс", может и по нему инфо поискать. Изменено 9 Августа, 2017 в 15:48 пользователем sibra Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти