Skywrath Опубликовано 18 Августа, 2017 в 21:12 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2017 в 21:12 Зачислен на этот факультет, помогите выбрать каферду Или от моего желания ничего не зависит, и меня распределят рандомно? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 19 Августа, 2017 в 12:29 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2017 в 12:29 Привели быв список кафедр, это не есть истина известна всем, как температура кипения этанола 1 Ссылка на комментарий
Ги Тис Опубликовано 23 Августа, 2017 в 07:11 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2017 в 07:11 а что,кафедру или направление при поступлении не указали? Тогда Вам совсем не интересно было при поступлении в этот ВУЗ чем хотели бы заниматься и что больше изучить...Например ТНВ-эшники там тоже имеют два пути при поступлении на факультет,либо затем бульдозером удобрения засыпать на химкомбинатах в полувагоны или хоппры,пройдя собственно кафедру основного неорганического синтеза,либо сидеть в гальваническом зале и терять зубы,пройдя кафедру электрохимии.Если не указали,то при нехватке баллов могут и на другой факультет перекинуть... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 23 Августа, 2017 в 22:25 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2017 в 22:25 а что,кафедру или направление при поступлении не указали? Тогда Вам совсем не интересно было при поступлении в этот ВУЗ чем хотели бы заниматься и что больше изучить...Например ТНВ-эшники там тоже имеют два пути при поступлении на факультет,либо затем бульдозером удобрения засыпать на химкомбинатах в полувагоны или хоппры,пройдя собственно кафедру основного неорганического синтеза,либо сидеть в гальваническом зале и терять зубы,пройдя кафедру электрохимии.Если не указали,то при нехватке баллов могут и на другой факультет перекинуть...Совершено не обязательно. Вполне можно заниматься другой химией не по диплому. Поступить в аспирантуру и т.д. Диплом -это лишь ключ от большой химии, а какую дверь открыть решай уже сам. Все равно придется доучиваться самому сверх вузовской программы, в которой азы, а не специализация Ссылка на комментарий
Ги Тис Опубликовано 24 Августа, 2017 в 10:08 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 10:08 Совершено не обязательно. Вполне можно заниматься другой химией не по диплому. Поступить в аспирантуру и т.д. Диплом -это лишь ключ от большой химии, а какую дверь открыть решай уже сам. Все равно придется доучиваться самому сверх вузовской программы, в которой азы, а не специализация абсолютно правы коллега,можно идти в продавцы и аграрии ))) А диплом положить в ящик Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 24 Августа, 2017 в 23:11 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 23:11 абсолютно правы коллега,можно идти в продавцы и аграрии ))) А диплом положить в ящикНе совсем так, у меня диплом был лакокрасочный, а занимался я синтезом красителей и пигментов, а также окраской всего, чего угодно, даже неба, но не лакокрасочными композициями (Лакокраска осталась как хобби)сейчас сижу на фармацевтике - это тоже органический синтез. 1 Ссылка на комментарий
Ги Тис Опубликовано 25 Августа, 2017 в 08:15 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 08:15 Не совсем так, у меня диплом был лакокрасочный, а занимался я синтезом красителей и пигментов, а также окраской всего, чего угодно, даже неба, но не лакокрасочными композициями (Лакокраска осталась как хобби)сейчас сижу на фармацевтике - это тоже органический синтез. ну вообщем с ХТП на ТОВ кафедру промежуточных продуктов и красителей перебрались по работе получается... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 30 Августа, 2017 в 09:42 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2017 в 09:42 По ней самой, и защищался уже у Перевалова, так как наш НИИшный диссовет к тому времени разогнали. Химия красителей она красивая. Хотя в РФ она практически уничтожена Ссылка на комментарий
Ги Тис Опубликовано 31 Августа, 2017 в 05:51 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2017 в 05:51 Мы бы с Вами точно встретились.Я очень любил "промежуточные продукты",собственно моё увлечение химией базировалось именно вначале на синтезах их,а затем получения разных красок. Я к сожалению выбрал реактивную тематику и жизнь посвятил реактивам,технологиям производства,фасовки и всё что с ними связано.Но развал СССР также уничтожил лучшую в мире систему реактивной химии.Рад что успел поработать и поездить по разным химкомбинатам,увидеть и пощупать увлечение детства ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти