Наталья Genn Опубликовано 25 Августа, 2017 в 12:44 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 12:44 Я несколько лет технологом поработала. Просто основное у меня аналитика. Спасибо всем за помощь. Тема закрыта. Оказывается, это я сама себе задание придумала. Это была моя инициатива. Всем спасибо ещё раз. 2 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 25 Августа, 2017 в 12:45 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 12:45 Я несколько лет технологом поработала. Просто основное у меня аналитика. Спасибо всем за помощь. Тема закрыта. Оказывается, это я сама себе задание придумала. Это была моя инициатива. Всем спасибо ещё раз. Вот это остросюжетный поворот событий 1 Ссылка на комментарий
Наталья Genn Опубликовано 25 Августа, 2017 в 12:46 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 12:46 Админ, если можно, удалите тему. Пожалуйста. Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 25 Августа, 2017 в 13:44 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 13:44 Если оборудование дорогое и покупалось официально, то должно находиться на основном балансе предприятия, посмотреть баланс, дату покупки, откопать в архиве товарную накладную, связаться с поставщиком и у него уже просить копии техпаспортов, либо прямой выход на производителя. А потом уже на основании техпаспорта и сделать инструкции. Это конечно длительный процесс, но если предприятие работает официально, то проблем возникнуть не должно. Или же тут ситуация другого плана, предприятие полубелое, оборудование куплено неизвестно где и как, а впереди масштабная проверка и руководители все зачесались...В любом случае, ТС нужны "зонтики", и не только от своего руководителя, а от технического директора тоже. И что это за предприятие, где не приветствуются рапорта, служебные записки и докладные? 1 Ссылка на комментарий
Наталья Genn Опубликовано 25 Августа, 2017 в 14:20 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 14:20 Просто подразделения не взаимодействуют. Есть документы, но нашему отделу не дали. Но задачу надо было выполнить. Вот и попросила помощи. Думала, есть такие спецы, скажут какие узлы сколько проверять, многие же на производстве трудятся. Не надо про предприятие, вопрос был в другом, а мне ребёнка ещё растить одной. В России почти везде так. Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 25 Августа, 2017 в 14:27 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 14:27 (изменено) Просто подразделения не взаимодействуют. Есть документы, но нашему отделу не дали. Но задачу надо было выполнить. Вот и попросила помощи. Думала, есть такие спецы, скажут какие узлы сколько проверять, многие же на производстве трудятся. Не надо про предприятие, вопрос был в другом, а мне ребёнка ещё растить одной. В России почти везде так. Спецы должны видеть оборудование глазами и иметь соответствующую квалификацию, что вам говорит технический директор или его зам? Вы к ним обращались? Ваш страх по поводу анонимности я понимаю, но это не ваша работа, и взвалив ее на вас сейчас, потом взвалят и остальные обязанности, и будете и швец и жнец и на дуде игрец. Изменено 25 Августа, 2017 в 14:30 пользователем Кейт Беккет 1 Ссылка на комментарий
Наталья Genn Опубликовано 25 Августа, 2017 в 14:36 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 14:36 Я не могу обратиться напрямую к ТД, не мой уровень. У меня своя начальник. Зато всё научусь делать. Я уже и швец, и жнец))) . Я знаю оборудование как пользователь, а вот "внутренности" - нет. И с понедельника я иду в отпуск!!! Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 25 Августа, 2017 в 14:46 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 14:46 Телефоны сразу все вырубайте на время отпуска. ;-). Чтоб не дергали.. 1 Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 26 Августа, 2017 в 12:50 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2017 в 12:50 СССР, не? Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 26 Августа, 2017 в 17:56 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2017 в 17:56 Кстати, ТС, а кто обслуживает ваше оборудование, если оно ломается, у вас своя рембригада на предприятии или у вас договор со сторонней организацией? Если есть таковые, почему не получить информацию у них? Уж они то все должны знать об оборудовании. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти