a.ivanov.71 Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 04:47 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 04:47 В наличии технологический регламент НПЗ средней мощности. Полная проектная документация, обозначение узлов, название и марка элементов. Полный тех. регламент на каждую установку Связь только через данный сайт. Более подробную информацию уточняйте. Администратор, если ошибся с разделом, прошу извинений Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 06:56 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 06:56 А собственно. .. в чем ваш вопрос то? Ну есть и есть регламент, выкладывайте,почитаем. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 06:58 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 06:58 А собственно. .. в чем ваш вопрос то? Ну есть и есть регламент, выкладывайте,почитаем. Я так понял, что товарищ регламент толкнуть хочет. Вот только не знаю, что порекомендовать в плане разделов: "Барахолка" или "Работа"? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 07:05 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 07:05 Кому это вообще надо, у студентов-нефтепереработчиков пачками эти регламенты валяются для курсовых/дипломов. В т.ч. и проектные доки. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 07:51 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 07:51 Я так понял, что товарищ регламент толкнуть хочет. Вот только не знаю, что порекомендовать в плане разделов: "Барахолка" или "Работа"? Будем ждать пока афффтар сам объяснит цель своей публикации, а дальше будем думать куда сию тему переместить - в Барахолку, в Работу или в Корзину. Ссылка на комментарий
a.ivanov.71 Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 16:03 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 16:03 Будем ждать пока афффтар сам объяснит цель своей публикации, а дальше будем думать куда сию тему переместить - в Барахолку, в Работу или в Корзину. Добрый вечер, наверное, ближе раздел Барахолка - цель продажа. Кому это вообще надо, у студентов-нефтепереработчиков пачками эти регламенты валяются для курсовых/дипломов. В т.ч. и проектные доки. Добрый вечер, пачками то пачками, конечно, но не в пачке дело, когда в сети на НПЗ документы появляются, если понимаете, о чем я. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти