RS_S Опубликовано 22 Сентября, 2017 в 07:55 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2017 в 07:55 Так вы обрисуйте свой уровень цены - и потенциальные клиенты сразу к Вам потянутся. Ведь это ж обычная психология поведения в системе "продавец-покупатель": если продавец скрывает и/или не указывает цену на свой товар/услуги в публичной офёрте, то покупатель подсознательно думает, что цена за сей твоар/услугу на столько высокая, что может шокировать потенциального покупателя, в том числе и его самого, поэтому он - потенциальный покупатель - проходит это объявление мимо и даже не рискует поинтересоваться о цене в "20% от цены что продают компании", ибо не разумеет цен тех компаний, а гуглить лень (как и 85% пользователей сего ресурса). Ну почему же.. пара заинтересованных людей объявилась. Просто желают приобрести не все количество. Так же если человек заинтересован, зайти в гугл ему не составит труда. А вот когда появляется человек, умничает ценами в КНР (причем заниженными). Всегда это умиляло кстати какая связь? И в виде одолжения он приобретет у меня небольшое количество по демпинговой цене. Если посмотреть площадку по тендерам то можно найти тендер от ВИАМа, они покупали 93 кг, почти за лям. В 2014 году. Конечно сейчас цена изменилась и предлагаемая цена не связана с данной. Я вижу два типа покупателя, это человек занимающийся посреднической деятельностью по РЗМ, который купит себе в запас по низкой цене и получит 500% прибыли при появление подобного запроса (из этого предлагаю 20% от текущей цены). И второй кому нужно пару кг для своих интересов. Тут цена будет повыше, и дабы не устраивать перепалку, почему оптом дешевле, цену не озвучиваю. Конечно выйти на конечных покупателей изготовителей магнитов я себя надеждой не тешу. Как то так. Ссылка на комментарий
RS_S Опубликовано 28 Сентября, 2017 в 06:54 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2017 в 06:54 срочно-дешево! Ссылка на комментарий
RS_S Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 09:03 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 09:03 дешево это не по цене лома меди. я очень заинтересован в продаже, но не как металлом, а как рзм Ссылка на комментарий
RS_S Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 11:44 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 11:44 4000 Кто хотел взять 20 кг напишите потерял телефон Ссылка на комментарий
RS_S Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 17:01 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 17:01 осталось 21,4 кг! цена до нового года 3500!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти