crazybear Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 14:31 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 14:31 Добрый вечер уважаемые форумчане.У меня к вам вопрос, как к знающим в области химии.Есть продукт под названием Clenbuterol HCL (скриншот ниже) - надо сделать пероральную форму приема продукта. Нашёл в просторах интернета такой состав. В флаконе 10 мл вещества ( 20 капель - 1 мл) в одной капле содержится 40 мкг клёнбутерола hcl 9 мг натрия хлорида и 1 мг аскорбиновой кислоты.На сколько эффективен данный состав в плане безопасности приема и хранения продукта? и второй вопрос. Можно ли сделать более практичный состав, т.е основа у нас идет клёнбутерол хсл ++ другие вещества, что бы продукт был в жидком виде . Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:59 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:59 Добрый вечер уважаемые форумчане. У меня к вам вопрос, как к знающим в области химии. Есть продукт под названием Clenbuterol HCL (скриншот ниже) - надо сделать пероральную форму приема продукта. Нашёл в просторах интернета такой состав. В флаконе 10 мл вещества ( 20 капель - 1 мл) в одной капле содержится 40 мкг клёнбутерола hcl 9 мг натрия хлорида и 1 мг аскорбиновой кислоты. На сколько эффективен данный состав в плане безопасности приема и хранения продукта? и второй вопрос. Можно ли сделать более практичный состав, т.е основа у нас идет клёнбутерол хсл ++ другие вещества, что бы продукт был в жидком виде .[/size] Вам прямая дорога в ЦКП(НОЦ) РУДН. Несмотря на непрофильное название, там занимаются разработкой выпускных форм лекарств, таблетки,капсулы, мази, свечи, растворы. Можно сделать опытную партию. http://ccp.rudn.ru/ Или пишите мне в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти