anton_smirnov1995 Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 15:15 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 15:15 В 26.09.2017 в 15:13, stamp сказал: там краска вообще не используется - это если я не ошибаюсь - химией - достигается вот знать бы как Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 15:24 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 15:24 попробуйте написать технологам заводов игристых вин - они делают (наши точно делали) премиальные бутылки чёрное прозрачное стекло с бархатной поверхностью - и одно время печи продавали - я хотел купить но мне температуры мало было - мне цветнину плавить а они для обработки бутылок - там чёт до 700 градусов если не путаю - лет 10 уже прошло - короче продавали несколько печей каждая на одну бутылку - маленькие - на вопрос почему такая температура не плавильная - скзали что печи заточенны только под чернение бутылки шампанского Ссылка на комментарий
anton_smirnov1995 Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 15:28 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 15:28 В 26.09.2017 в 15:24, stamp сказал: попробуйте написать технологам заводов игристых вин - они делают (наши точно делали) премиальные бутылки чёрное прозрачное стекло с бархатной поверхностью - и одно время печи продавали - я хотел купить но мне температуры мало было - мне цветнину плавить а они для обработки бутылок - там чёт до 700 градусов если не путаю - лет 10 уже прошло - короче продавали несколько печей каждая на одну бутылку - маленькие - на вопрос почему такая температура не плавильная - скзали что печи заточенны только под чернение бутылки шампанского полимер не выдержит температуры, также как и стекло, стекло размерами 3Х1 метра Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 15:56 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 15:56 я не понимаю вы задавали вопрос как окрасить а теперь вы вроде как и сами специалист и всё знаете - зачем тогда спрашивать если сами с усами Ссылка на комментарий
anton_smirnov1995 Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 16:05 В 26.09.2017 в 15:56, stamp сказал: я не понимаю вы задавали вопрос как окрасить а теперь вы вроде как и сами специалист и всё знаете - зачем тогда спрашивать если сами с усами просто я уже начитался кучу всего и перепробовал, думал, что более компетентные люди смогут что-нибудь подсказать в каком направлении хотябы двигаться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти