Project Опубликовано 15 Октября, 2017 в 19:28 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2017 в 19:28 Добрый день. Для участия в проекте на получение гранта для проведения НИОКРа требуются 3 человека. Проект связан с разработками новых клеевых составов (и/или модернизации существующих) для авиации и промышленности. Требуются следующие участники: 1) Научный руководитель, обязательно хотя бы с одним патентом (в идеале и с научными публикациями) в области эпоксидных клеев или тиоколовых герметиков. 2) Исполнитель работ (можно студент) со знанием химии - 2 человека. Работа подразумевает гибкие условия участия: как постоянное трудоустройство, так и временная работа. Времени до подачи заявки на грант осталось не много, мотивированные участники нужны срочно. Оплата достойная. Последующее трудоустройство. Пишите в личку, с указанием номера телефона для связи. Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 15 Октября, 2017 в 20:34 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2017 в 20:34 Где территориально находитесь? Ссылка на комментарий
Project Опубликовано 16 Октября, 2017 в 03:50 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 03:50 Москва Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 16 Октября, 2017 в 19:53 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 19:53 Ну я бы и рад, но я в Санкт-Петербурге проживаю. Ссылка на комментарий
Project Опубликовано 17 Октября, 2017 в 05:47 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 05:47 Франций, там есть вариант удаленной работы - поиск информации, создание документов. Но встает вопрос в оплате, а скорее в доверии. Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 17 Октября, 2017 в 19:30 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 19:30 Так уже не интересно, просто тема не очень моя, больше физ-химия растворов интересует. А спрашивал я у вас в надежде, что можно будет ручками поработать, студент я. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти