глюкоза Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 04:08 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 04:08 Екатерина,19 лет,студентка,3 курс,Институт Химии и Прикладной Экологии,г.Владивосток) Ссылка на комментарий
operauser Опубликовано 2 Января, 2009 в 18:24 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2009 в 18:24 Вова, 16 лет, учусь в СУНЦ НГУ, решил что мой факультет это ФЕН НГУ вообщето я здесь давно сижу, ник президент, но так как форум меня забыл пришлось регатся заново) Ссылка на комментарий
alekseybiznes Опубликовано 2 Января, 2009 в 22:43 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2009 в 22:43 Привет, меня зовут Алексей! я пришёл забрать весь этот мир как дань! бойтесь меня! Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 3 Января, 2009 в 14:24 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2009 в 14:24 Вова, 16 лет, учусь в СУНЦ НГУ, решил что мой факультет это ФЕН НГУвообщето я здесь давно сижу, ник президент, но так как форум меня забыл пришлось регатся заново) Так в чем проблема? Есть ведь средства восстановления паролей (сам правда не пробовал, но должно работать). Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 3 Января, 2009 в 15:06 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2009 в 15:06 Вова, 16 лет, учусь в СУНЦ НГУ, решил что мой факультет это ФЕН НГУвообщето я здесь давно сижу, ник президент, но так как форум меня забыл пришлось регатся заново) Пароль можно восстановить или напиши мне - я его тебе поменяю. Ссылка на комментарий
operauser Опубликовано 6 Января, 2009 в 13:54 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2009 в 13:54 Пароль можно восстановить или напиши мне - я его тебе поменяю. проблема в том, что после заполнения формы для восстановления пароля письма на ящик не приходит :unsure: Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 6 Января, 2009 в 14:41 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2009 в 14:41 Александр, 17 лет, студент Волгоградского Политеха, химик-технолог, будущий нефтяник Ссылка на комментарий
Нильсон Бор Опубликовано 10 Января, 2009 в 13:48 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2009 в 13:48 Максим,16 лет,в дальнейшем если судьба,собираюсь поступать в Тюменскую или Челябинскую медицинскую академию,на факультет фармацевтии. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 10 Января, 2009 в 16:25 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2009 в 16:25 Алексей, 27 лет, закончил Московскую медицинскую академию им.И.М. Сеченова по специальности фармация закончил аспирантуру по специальности 15.00.02-Фармацевтическая химия, фармакогнозия во Всероссийском НИИ лекарственных и ароматических растений в Москве; в данный момент работаю там же занимаюсь разработкой нормативной документации и анализом гомеопатии кандидат фарм.наук, провизор высшей квалификационной категории, эксперт по лечебной и декоративной косметике При возникающих вопросах пишите на мэйл: alkopnin@yandex.ru; если что-то входит в пределы моих компетенций, постараюсь помочь; на сайте бываю нечасто Ссылка на комментарий
SFD Опубликовано 10 Января, 2009 в 17:11 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2009 в 17:11 Юрий. 19 лет. Учусь на 2 курсе РХТУ им. Д.И.Менделеева на полимерном факультете. Живу в разъездах между Подмосковьем и Кировоградской областью))Очень люблю химию органическую и неорганическую. Увлекаюсь историей (в особенности военной историей). Обожаю весёлых и позитивных людей))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти