евгенийбио Опубликовано 23 Октября, 2017 в 18:15 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2017 в 18:15 Добрый вечер.Помогите с гостами,техническими регламентами,стандартизацией итд,таких понятий как например кислородосодержащая группа,альдегидсодержащие,спиртосодержащие,содержащие ЧАС и ПАВ. Эти понятия упоминаются в официальных действующих документах например санпин 2.1.3.2630-10 часть2 п 2.19, также в учебниках для высших учебных заведений,в патентах,в научных работах. Никак не могу найти официальный любой документ где есть инфа об этом.спасибо Ссылка на комментарий
040500 Опубликовано 23 Октября, 2017 в 18:43 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2017 в 18:43 На сайте НИИ Дезинфектологии и института ветеринарии есть нормативные документы с классификацией дезинфектантов, вы пишите диплом? Ссылка на комментарий
евгенийбио Опубликовано 23 Октября, 2017 в 21:22 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2017 в 21:22 Информация мне необходима не для диплома.Мне нужен официальный документ регламентирующий эти понятия.Если в России таких нет то должен действовать международный .Подскажите где взять? Ссылка на комментарий
040500 Опубликовано 24 Октября, 2017 в 09:56 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2017 в 09:56 Должны быть на сайте НИИДез Роспотребнадзора, а ветеринарные дезинфектанты - на сайте Россельхознадзора, в этом множестве нормативных документов сами попробуйте найти или расскажите подробности - зачем это вам, на форуме подскажут решение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти