vitamin8860 Опубликовано 27 Октября, 2017 в 19:00 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2017 в 19:00 Доброго всем дня товарищи химики и технологи. Есть задача производить сухие пищевые капсулированные смеси (вкусо ароматические добавки). Для дальнейщего использования в снековой продукции. Если кто сталкивался с подобными технологиями и знает как это делают, прошу помочь. Основа аромата на пропиленгликоле либо масла. Так же известно что как основу носитель используют мальтодекстрин. Интересуют способы капсулирования ароманосителя методом распыления на сухую основу декстринов. Скажу сразу что метод рапылительной сушки для меня не подходит. Буду благодарен вашему вниманию к данному вопросу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти