Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

технология сухих пищевых ароматизаторов


vitamin8860

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Доброго всем дня товарищи химики и технологи. 

Есть задача производить сухие пищевые капсулированные смеси (вкусо ароматические добавки). Для дальнейщего использования в снековой продукции. Если кто сталкивался с подобными технологиями и знает как это делают, прошу помочь. 

Основа аромата на пропиленгликоле либо масла. Так же известно что как основу носитель используют мальтодекстрин. Интересуют способы капсулирования ароманосителя методом распыления на сухую основу декстринов. Скажу сразу что метод рапылительной сушки для меня не подходит. Буду благодарен вашему вниманию к данному вопросу.        

Ссылка на сообщение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика