Alexey83 Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 07:13 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 07:13 Здравствуйте! В настоящее время занимаюсь предварительной проработкой, освоения технологии изготовления автомобильных "обивок крыш" методом "горячего" формования. Ориентировочный (планируемый) состав материалов: - Лицевой нетканый (иглопробивной или трикотажный) материал плотностью 120-160 г/м.кв. - Армирующий слой (стекломат) плотностью 100-120 г/м.кв. - Приклей - ППУ листа плотностью 18-25 кг/м3. - Приклей - Армирующий слой (стекломат) плотностью 100-120 г/м.кв. - изнаночное нетканое полотно плотностью 50-100 г/м.кв. Теперь вопросы: - В качестве приклеев используют полиуретановые воднодисперсные или порошковые клея? Прошу Вас уточнить способ нанесения и ориентировочные марки клея? - Каким образом наносится стекломат на PUR лист? Насыпкой рубленного ровинга непосредственно на лист или в пропитанном виде на нетканую основу? Ссылка на комментарий
alchemist1963 Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 15:45 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 15:45 Здравствуйте! Что такое приклей? По клеям могу Вас проконсультировать. Правда, я ничего не понял из вашего описания... Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 19:11 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 19:11 Правда, я ничего не понял из вашего описания... Если не понимаете , какие консультации могут быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти