OnkelSnike Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 13:12 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 13:12 В общем итоги: Если надавить на смесь табака + соуса, то жидкость тоже прозрачная. Ароматизатор сам по себе с соусом смешивается Следовательно, у Вас ошибка в рецептуре либо вымешайте и подождите пару дней. а то и пару недель. некоторые производители до месяца вылеживают Ссылка на комментарий
armas Опубликовано 27 Октября, 2019 в 01:32 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 01:32 Это может зависеть от производителя, мы работает со Штокмайер. Можно посмотреть по ссылке ниже: Пищевые ароматизаторы Штокмайер Фуд. Если вас интересуют цитрусовые, то вот сразу ссылочка ароматизар апельсин Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 27 Октября, 2019 в 12:40 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 12:40 А почему бы все отдушки не превратить в эмульсию скоростным смешиванием? Ну, может ультразвуком озвучить после. Хранить это молочко не требуется же. Сильно в тему не вчитывался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти