mats-oni 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Нужны любые материалы на тему Аргентометрия по Фольгарду. Поможет все: текстовае материала, картинки, видео. Все это нужно для написания курсовой. К сожалению найти материалы в интернете я не смогла. Очень прошк помочь!! Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
Serg87 14 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Если интернет не помогает с курсовым, попробуйте обратиться к библиотеке при университете... Цитата Ссылка на сообщение
mats-oni 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Если интернет не помогает с курсовым, попробуйте обратиться к библиотеке при университете... разумеется я уже там была! разве я написала бы сюда- если бы могла взять где нибудь информацию! к сожалению я учусь не в унивеситете, так что библеотека у нас скромненькая..... Цитата Ссылка на сообщение
Vova 126 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 разумеется я уже там была! разве я написала бы сюда- если бы могла взять где нибудь информацию! к сожалению я учусь не в унивеситете, так что библеотека у нас скромненькая..... Дж.У. Уильямс Определение анионов С. 294-296 Скачать: http://chemistryandchemists.narod.ru/Uchebniki.html#10 Но а фото и видео, боюсь, вам придется снимать самостоятельно - скорее всего его просто нет. Цитата Ссылка на сообщение
mats-oni 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 вай!!!! спасибо огромное!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.