Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Помогите пожалуйста с химией.


nemkova

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Квас - это продукт молочнокислого и спиртового брожения сахаристых веществ. Для приготовления 1400 мл домашнего кваса использовали сырье, содержащее 57 г глюкозы. В результате брожения был получен напиток с pH, равным 3.161, а массовая доля спирта в квасе оказалась равной 1,2% Определите выход реакций брожения по каждому из путей. Примите, что плотность кваса равна 1 г/мл, а его кислотность обусловлена только молочной кислотой (Кдис = 1,38 x 10-4).

Ссылка на сообщение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика