tvr1 Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 20:04 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 20:04 Добрый день. Заготовил растительный экстракт по рецептуре. Итого 3 экстракта. Растворитель Этанол 63-64% крепости (Разбавлял 95.4% спирт дист водой). Конечный объем раст экстракта: 31.2мл +- В качестве дополнительной консервации применялись: Бензоат Натрия 30мг,Сорбат Кали 30мг, Лимонная кислота 6мг. После добавления всей смеси (по очереди) в базовый объем экстракта,его доводим глицерином до 40мл. Задание: Нужно провести тест(ы) на стабильность (Окисление,Бактериальная,Споровая,Грибковая). Ввиду отсутствия навыков микробиологии не смогу провести данный тест сам. *Важно,чтобы сапонины растительных экстрактов не меняли своих органолептических свойств (запах). *Допускается небольшое образование естественного осадка,ввиду того что это экстракт-концентрат. 1:10. *Желательно добиться данным методом консервации стабильности экстракта на 18-24 мес. + погрешность и падение эффективности через год. !*Озонирование помещения. Стерилизация посуды 70% раствором этанола. В растворах применялся метод растворения из сухогого экстракта в жидкий,путем осаждения декстринов и "добавок. Далее метод сгущения-концентрации под 50с (температура) вакуум. До получения среднего а.с.в согласно тех карте. Если есть реально действенные идеи - напишите мне сюда или в скайп usfsfd ( в профиле указана страна Австрия) чтобы легче было найти. Труд оплачивается. Ссылка на комментарий
tvr1 Опубликовано 28 Ноября, 2018 в 17:52 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2018 в 17:52 Тему можно закрыть - удалить. Ответ уже найден. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения