Dioxin Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 15:02 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 15:02 Мну использую полиуретановые двухкомпонентные системы для наливных полов(Не резиновая, а как орг стекло) . Покрасил в огороде дорожку. 12 лет - полет нормальный. Т-25С зимой до +60(70) летом, кое где заметно выгорание от УФ(если внимательно присматриваться). Пигмент любой по вкусу. сомнительно что на памятник ляжет нормально, там ведь не только ровные поверхности - и да они преимущественно вертикальные (не стекало бы вниз при покраске, образуя натёки), но и есть и фигурные поверхности, не прямые. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 15:07 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 15:07 сомнительно что на памятник ляжет нормально, там ведь не только ровные поверхности - и да они преимущественно вертикальные (не стекало бы вниз при покраске, образуя натёки), но и есть и фигурные поверхности, не прямые. И стены приходилось также красить. (Поверх штукатурки цех по производству сыра). Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 15:09 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 15:09 Хорошо. С вертикальными разобразились, а как на углах - в т.ч не только скруглённых, но и под 90 градусов и прочих не прямых поверхностях. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 15:54 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 15:54 Хорошо. С вертикальными разобразились, а как на углах - в т.ч не только скруглённых, но и под 90 градусов и прочих не прямых поверхностях. Кистью. Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 15:55 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 15:55 Я имел ввиду не способ нанесения, а скажем так "устойчивость" на проблемных местах Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 16:01 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 16:01 Я имел ввиду не способ нанесения, а скажем так "устойчивость" на проблемных местах Полиуретан -самая устойчивая краска- кровельные профлисты и металлочерепица стали возможны в комплекте с полиуретановой краской. Без полиуретана металлочерепица вероятно и не появилась. Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 16:07 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 16:07 Так то оно может и так. Но вы учтите что поверхность скажем так проблемная , во-первых уже покрывалась краской, нет конечно я постараюсьь всё зачистить, обеспылить и т.п., но сами понимаете в таких условиях обеспечить иделальную подготовку поверхности очень и очень трудно, особенно той части что на земле, во-вторых - та часть что стоит на земле - "подсасывает" влагу - от осадков, она стоит на земле - никак не приподнята и ГИ тоже нет (может быть и сделаю но очень не уверен нужно ли мне так заморачиваться). Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 16:25 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 16:25 Так то оно может и так. Но вы учтите что поверхность скажем так проблемная , во-первых уже покрывалась краской, нет конечно я постараюсьь всё зачистить, обеспылить и т.п., но сами понимаете в таких условиях обеспечить иделальную подготовку поверхности очень и очень трудно, особенно той части что на земле, во-вторых - та часть что стоит на земле - "подсасывает" влагу - от осадков, она стоит на земле - никак не приподнята и ГИ тоже нет (может быть и сделаю но очень не уверен нужно ли мне так заморачиваться). Лучше вы учтите: погода должна быть сухая и солнечная, бетон сухой, т =22-25 С, Наносить два слоя с интервалом в 30-40 мин. Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 17:06 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 17:06 Вот именно что сухой, если сверху да - сухость можно обеспечить, а вот там где на земле стоит - не факт. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 17:51 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 17:51 Да уж, в тропиках дожди каждый день. Трудно выбрать подходящую погоду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти