Gumer Опубликовано 9 Октября, 2009 в 04:29 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2009 в 04:29 Приветствую от имени канадских химиков. Не знаю доводилось ли вам сталкиваться с єтой прогой, но мьІ ей пользуемся во всю. Рекомендую. В вордовский документ, кстати, картинка переносится обьІчньІм copy/paste (ctrl c / ctrl v) Вот пару скриншотов. СсьІлка на прогу: http://www.acdlabs.com/download/chemsketch/download.html Кликаем на "chemsk12.exe All-in-one 36 MB file " У меня так же имеется сжатьІй файл с ней (31 мб) и, если администрация даст мне возможность загрузить его, то с удовольствием вьІложу. P.S. Существует, правда, только в английском варианте, но терминология весьма и весьма схожая. Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 9 Октября, 2009 в 18:01 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2009 в 18:01 не такая ж и удобная..., но работать можна... неплохо некоторые коррективы б в нее внести... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 9 Октября, 2009 в 18:46 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2009 в 18:46 Учитывая, что это freeware - недоработки неизбежны, но в том-то и дело что программа свободно распространяется, а не честно крадется. Насчет загрузки - на форуме установлен лимит на размер файла (2Мб) + запрет на архивы (по понятным причинвам). Лучше просто залить в файлообменники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти