sharpneedles Опубликовано 15 Октября, 2009 в 13:18 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 13:18 Уважаемые " друзья " ! на аналогичном форуме я получил необходимую мне информацию , можете продолжать кривляться , сидеть в зачухоном офиссе или лаборотории , ездить на работу за 9500 руб в месяц в тролейбусе по проездному , а я , человек который в химии разбереатся на уровне делитанта , уеду из своего офисса ,на своем Q7. Цените время ,время деньги ! Всем удачи ! ТЕМА ЗАКРЫТА ! "Незамерзайки" - на посошок? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 15 Октября, 2009 в 13:58 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 13:58 Уважаемые " друзья " ! на аналогичном форуме я получил необходимую мне информацию , можете продолжать кривляться , сидеть в зачухоном офиссе или лаборотории , ездить на работу за 9500 руб в месяц в тролейбусе по проездному , а я , человек который в химии разбереатся на уровне делитанта , уеду из своего офисса ,на своем Q7. Цените время ,время деньги ! Всем удачи ! ТЕМА ЗАКРЫТА ! Врать нужно правдоподобно. Специалиста таким фуфлом не разведешь. А не специалист помочь не сможет. Щасливой вам поездки на своем запорожце. P.S. Два раза у нас вы уже были (под разными никами), заходите еще - буде рады. Кстати, тему закрывют только модераторы - так что она может быть продолжена. Авось еще какой-то лоховод-любитель заглянет... Ссылка на комментарий
*php* Опубликовано 15 Октября, 2009 в 16:22 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 16:22 Круче Q7, вероятно, машинку представить себе не можете, господин младший менеджер? Ведь, как правило, бодяжащие по гаражам омывайку персоны денег на покупку и обслуживание Q7 не имеют. Удивительно, но факт. Своими наездами Вы напомнили мне одного странного молодого человека, припершегося на другой форум (Subaru Forester) - и попытавшегося убедить нас в том, что наши автомобили- гадость по сравнению с Mercedes GLK. Расследование показало, что автопарк этого субъекта состоит из аппарата Hyundai Accent. А Ваш, видимо, являет собой тазик-эвтаназик а-ля "убитая четверка", в багажнике которого Вы и возите изопропанол, дабы омывайку бодяжить? Ну-ну. И - напоследок - рекомендация: учите русский. Читать противно. P.S. Прошу прощения за оффтоп у модераторов. Просто, по моему глубокому убеждению, гоблин в компании образованных людей должен сидеть тихо. Ссылка на комментарий
dalal Опубликовано 20 Октября, 2009 в 14:55 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 14:55 Гоблину вообще место в жидком аммиаке! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти