Ximik500 Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 15:29 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 15:29 10 минут назад, Ибрагимoффф сказал: Нет это не настойки...но и за эту инфу спасибо) Не за что.. Я думаю, что от большинства примесей перегонка избавит. Смотря для каких целей спирт: если пить - то ещё очищать, если для хроматографии - там ещё далеко, а если просто как растворитель (для синтезов/экстракций), то такой чистоты с головой хватит) Ссылка на комментарий
Ибрагимoффф Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 17:31 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 17:31 1 час назад, Ximik500 сказал: Не за что.. Я думаю, что от большинства примесей перегонка избавит. Смотря для каких целей спирт: если пить - то ещё очищать, если для хроматографии - там ещё далеко, а если просто как растворитель (для синтезов/экстракций), то такой чистоты с головой хватит) Для домашнего пользования))) с работы принес после анализов...жалко выбрасить и притащил домой)) Ссылка на комментарий
Ximik500 Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 17:53 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 17:53 21 минуту назад, Ибрагимoффф сказал: Для домашнего пользования))) с работы принес после анализов...жалко выбрасить и притащил домой)) Ну если не пить - то нормально. Такой очистки хватит) Ссылка на комментарий
Ибрагимoффф Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 19:35 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 19:35 1 час назад, Ximik500 сказал: Ну если не пить - то нормально. Такой очистки хватит) Та нее не пью) Ссылка на комментарий
Ximik500 Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 06:32 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 06:32 10 часов назад, Ибрагимoффф сказал: Та нее не пью) тогда нормально)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти