Ximik500 Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 15:29 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 15:29 10 минут назад, Ибрагимoффф сказал: Нет это не настойки...но и за эту инфу спасибо) Не за что.. Я думаю, что от большинства примесей перегонка избавит. Смотря для каких целей спирт: если пить - то ещё очищать, если для хроматографии - там ещё далеко, а если просто как растворитель (для синтезов/экстракций), то такой чистоты с головой хватит) Ссылка на комментарий
Ибрагимoффф Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 17:31 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 17:31 1 час назад, Ximik500 сказал: Не за что.. Я думаю, что от большинства примесей перегонка избавит. Смотря для каких целей спирт: если пить - то ещё очищать, если для хроматографии - там ещё далеко, а если просто как растворитель (для синтезов/экстракций), то такой чистоты с головой хватит) Для домашнего пользования))) с работы принес после анализов...жалко выбрасить и притащил домой)) Ссылка на комментарий
Ximik500 Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 17:53 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 17:53 21 минуту назад, Ибрагимoффф сказал: Для домашнего пользования))) с работы принес после анализов...жалко выбрасить и притащил домой)) Ну если не пить - то нормально. Такой очистки хватит) Ссылка на комментарий
Ибрагимoффф Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 19:35 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 19:35 1 час назад, Ximik500 сказал: Ну если не пить - то нормально. Такой очистки хватит) Та нее не пью) Ссылка на комментарий
Ximik500 Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 06:32 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 06:32 10 часов назад, Ибрагимoффф сказал: Та нее не пью) тогда нормально)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти