Гость alkopnin Опубликовано 11 Октября, 2009 в 14:41 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 14:41 Проверять я имел в виду согласно официальным данным Компании Пьер Фабр (которой принадлежат источники Авен) михик Вероятно, ПДК стало увеличиваться при ухудшении отношений с ГРузией, хотя о Боржоми и НАбеглави у меня только светлые воспоминания Ссылка на комментарий
s_bd Опубликовано 11 Октября, 2009 в 15:06 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 15:06 ... провинились минеральные источники Грузии перед всеми прочими ... да вероятнее всего, как и до 2006 года - совсем ни чем, включая и продукцию, на которой "все прочие" зарабатывают. Проверять я имел в виду согласно официальным данным Компании Пьер Фабр (которой принадлежат источники Авен) - а можно "в студию" ? ... хотя о Боржоми и НАбеглави у меня только светлые воспоминания почему же воспоминания ? к ВАМ не попадает ? Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 11 Октября, 2009 в 15:13 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 15:13 Насчет мин воды ГРузии, то насколько мне известно до сих пор импорт Боржоми в Россию запрещен насчет термальной воды Авен, то накопаю ссылок, скину Щас ужин готовлю, у плиты прыгаю, к компу подбегаю раз в полчаса Ссылка на комментарий
s_bd Опубликовано 11 Октября, 2009 в 15:25 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 15:25 Насчет мин воды ГРузии, то насколько мне известно до сих пор импорт Боржоми в Россию запрещен - за что ж такие ущемления то ? насчет термальной воды Авен, то накопаю ссылок, скинуочень интересует Алексей, но личный выбор то был сделан не только ж по факту химического состава ? Щас ужин готовлю, у плиты прыгаю, к компу подбегаю раз в полчасаопа ! :D - что б не пригорело там что нибудь Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 11 Октября, 2009 в 15:29 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 15:29 http://beautystore.com.ua/shop/CID_40_ALL.html http://jasmin.net.ua/old_jasmin/company.php?razdel=5 вот здесь например про кремний написано В ужине ничего не пригорело, уже ем курочку жареную с картошкой (ням)) Ссылка на комментарий
s_bd Опубликовано 11 Октября, 2009 в 15:45 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 15:45 а ссылки то чего все украинские ? или там кремния много ? :D (вона працює) (ням)) - смачного Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 11 Октября, 2009 в 16:07 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 16:07 Других пока не нашел, увы:(( Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 11 Октября, 2009 в 19:09 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 19:09 Вот любопытно: каким же образом провинились минеральные источники Грузии перед всеми прочими мировыми источниками? Что, в них содержание минеральных солей с 2006г. стало превышать ПДК ? С тех пор, как министр обороны Грузии в публичном речи соединил в одном предложении фразы "грузинские вина" и "фекальные массы" - ко всякой жидкой продукции из Грузии появилось подспудное отвращение. Интересно, его что, специалисты по НЛП консультировали, как опустить грузинское вино ниже плинтуса? Ссылка на комментарий
михик Опубликовано 12 Октября, 2009 в 02:32 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 02:32 Проверять я имел в виду согласно официальным данным Компании Пьер Фабр (которой принадлежат источники Авен) михик Вероятно, ПДК стало увеличиваться при ухудшении отношений с ГРузией, хотя о Боржоми и НАбеглави у меня только светлые воспоминания Божественная сила! Одной лишь волей всевышних (Геннадия О. и выше) состав природной воды чудесным образом ухудшается!!! Ссылка на комментарий
adamas Опубликовано 12 Октября, 2009 в 06:45 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 06:45 Термальные воды отличаются своей повышенной температурой. Остальное - маркетинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти