Muchus Опубликовано 12 Июня, 2018 в 09:11 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2018 в 09:11 (изменено) Здравствуйте форумчане, у меня возник один вопрос. У меня была задача сделать мраморный пластер. Крашеной мраморной крошки я не нашёл, и решил сам её закрасить. Закрасил в чёрный цвет, используя обычный колер(краситель) для ВД-АК, после чего просушил. И сделал пропорции бесцветная крошка к чёрной. Вот, что получилось. Меня волнует вопрос будет ли со временем от атмосферных осадков крашеная крошка менять цвет, или того хуже, закрасит ли она бесцветную крошку?Связующее - акриловая дисперсия. https://ru.files.fm/u/uzzytj3f Изменено 12 Июня, 2018 в 09:13 пользователем Muchus Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 12 Июня, 2018 в 10:05 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2018 в 10:05 Со временем (реальные сроки) ничего не изменится, и белая крошка от черной не окрасится. Ссылка на комментарий
Muchus Опубликовано 13 Июня, 2018 в 14:45 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 14:45 Хорошо, тогда вопрос знатокам. Как красят для этих целей мраморную крошку? У меня закрадываются сомнения, что так же как я, красителем для ВД-АК. И мне кажется, что если уже сделать пропорции разных цветов, и залить туда связующее, всё таки есть риск, что закрашеная таким образом крошка потечёт и все цвета перемешаются Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 13 Июня, 2018 в 16:14 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 16:14 Хорошо, тогда вопрос знатокам. Как красят для этих целей мраморную крошку? У меня закрадываются сомнения, что так же как я, красителем для ВД-АК. И мне кажется, что если уже сделать пропорции разных цветов, и залить туда связующее, всё таки есть риск, что закрашеная таким образом крошка потечёт и все цвета перемешаются А зачем ее вообще красить? Много лишних движений и затрат. Крошка продается свободно любых цветов и фракций. Цена практически одинаковая. Ссылка на комментарий
Muchus Опубликовано 13 Июня, 2018 в 21:44 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 21:44 В том то и проблема, в моём регионе я не нашёл крашеную крошку, только ландшафтную, а она мне не подходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти