Earthling Опубликовано 21 Августа, 2018 в 07:30 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2018 в 07:30 (изменено) Кто может поделиться мыслями об экзорфинов - пептидных цепочках, которые попадают в систему при распаде пищевых белков - казеина и глютена. Есть мнение о том, что эти вещества провоцируют серьезные сбои в пищеварительной и нервной системах. Хотелось бы узнать подробное мнение биохимиков. Изменено 21 Августа, 2018 в 07:30 пользователем Earthling Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 21 Августа, 2018 в 08:24 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2018 в 08:24 молоко и пшеница - смерть Ссылка на комментарий
Earthling Опубликовано 21 Августа, 2018 в 09:17 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2018 в 09:17 50 минут назад, Иван1978 сказал: молоко и пшеница - смерть у вас много публикаций на этом форуме. Каким образом вы изучаете химические процессы? Можете подробнее прокомментировать свое заявление? Привести аргументы. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 22 Августа, 2018 в 13:44 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2018 в 13:44 (изменено) В Tuesday, August 21, 2018 в 11:30, Earthling сказал: Кто может поделиться мыслями об экзорфинов - пептидных цепочках, которые попадают в систему при распаде пищевых белков - казеина и глютена. Есть мнение о том, что эти вещества провоцируют серьезные сбои в пищеварительной и нервной системах. Хотелось бы узнать подробное мнение биохимиков. вы расскажите пжлста поподробнее и поконкретнее , как проявляются эти сбои в пищеварительной системе. Биохимикам сложно высказывать свое личное подробное мнение о неизвестно чьем неконкретном " мнении". ps я не пытаюсь вас уболтать или затроллить. я опасаюсь, что в троллинге заподозрят вас. Изменено 22 Августа, 2018 в 14:52 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 22 Августа, 2018 в 15:14 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2018 в 15:14 (изменено) делюсь мыслями: Жизненная практика опровергает " мнение", о котором вы говорите. Итальянцы, употребляющие глютен в весьма огромном колличестве, имеют самую продолжительную продолжительность жизни в Европе и , следовательно, не имеют "серьезных сбоев в пищеварительной и нервной системах" из-за " теории экзорфинов". 2))))) я не могу исключить вероятность того, что негативное влияние " теории экзорфинов" нейтрализуется каким-то позитивным фактором, присущим пищевому образу жизни средиземноморских макаронников. Изменено 22 Августа, 2018 в 15:40 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Earthling Опубликовано 22 Августа, 2018 в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2018 в 17:54 (изменено) На самом деле ссылок на серьезные исследования пока не нашел. Пока исследую теорию видового питания и пищевого лейкоцитоза. Изменено 22 Августа, 2018 в 17:54 пользователем Earthling Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти