Nadezhda.B 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Добрый день! У меня вопрос: с профессиональной точки зрения какой материал коврика для мойки вы можете посоветовать? Что меньше всего портится от воздействия воды и перепада температур? Знаю, что резина и силикон не впитывают влагу. ПВХ в процессе эксплуатации быстро теряет товарный вид. Еще важно, чтобы материал был безопасным. Цитата Ссылка на сообщение
Хорёк 45 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Резину и используйте А вообще, сейчас очень "модный" этиленвинилацетат (ЭВА), использующийся для изготовления автомобильных ковриков и тп. Изменено 31 августа 2018 пользователем Хорёк Цитата Ссылка на сообщение
U3BECTb 49 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 все пластики безопасны если их не пиролизить Цитата Ссылка на сообщение
Nadezhda.B 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 ЭВА вроде бы не прозрачный. А если использовать силиконовую пленку на основе ПЭТ материала, он будет безвреден (учитывая воздействие горячей воды)? Цитата Ссылка на сообщение
Хорёк 45 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Про прозрачность разговора не было. ПЭТы безопасны, если вы их круглосуточно кипятком под 100С полировать не будете:) 1 Цитата Ссылка на сообщение
denisgrim 56 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Ellastolan Цитата Ссылка на сообщение
Nadezhda.B 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 7 часов назад, denisgrim сказал: Ellastolan Не могу найти коврики из этого материала. Из него только автомобильные детали и подошвы в основном производят. Цитата Ссылка на сообщение
denisgrim 56 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Ну что за обезьянничество? Если никто не делает, то и я не буду. Менталитет аутсайдера. Цитата Ссылка на сообщение
Старый57 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 10 атм конечно Цитата Ссылка на сообщение
Nadezhda.B 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 1 час назад, denisgrim сказал: Ну что за обезьянничество? Если никто не делает, то и я не буду. Менталитет аутсайдера. Вы, наверное, ошиблись. Я об эксплуатации спрашиваю. О производстве речь не идет. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.