Семен ХиМЗАН Опубликовано 16 Сентября, 2018 в 17:21 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2018 в 17:21 У меня сохранилась самиздатная распечатка формата А4. Это простой и понятный сжатыий курс по грёбаным "Крестам". Могу перезалить, если кому надо. Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 16 Сентября, 2018 в 17:58 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2018 в 17:58 Давайте, буду рад! Ссылка на комментарий
Семен ХиМЗАН Опубликовано 17 Сентября, 2018 в 18:22 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2018 в 18:22 Кристалку теще не ликвидировали? Как починю сканнер, залью. Ссылка на комментарий
Семен ХиМЗАН Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 13:29 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 13:29 Нашёл методичку по "крестам" в своём архиве. Ловите... Мля, файл на 29 Мб с лишним. Админы, дайте загрузить целиком. Хорошо, кому надо, пишите мне на "мыло": speleodigger66@mail.ru. Скину напрямую 1 Ссылка на комментарий
Семен ХиМЗАН Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 14:00 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 14:00 (изменено) Есть еще всякие разные конспекты за 1й и 2й курсы ЕНФ-факультета. Пишите свои пожелания мне на speleodigger66@mail.ru Всем студентам респект и уважуха. Особенно респектую живыщим в общаге: там есть всё по всем предметам. СтудОбщага - одна большая и дружная семья, правда там порой проблемы с едой. Я сам - Москвич и живу в квартире в Чертаново, жалею, что не в общежитии, пришлось усердно походить на лекции. Изменено 29 Сентября, 2018 в 14:05 пользователем Семен ХиМЗАН Ссылка на комментарий
Семен ХиМЗАН Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 14:07 Скучаю по турклубу МИТХТ. Каратист таки добился своего, развалил туристическую тусу. Турысты, где мои байдарки Таймень? Хоть одна сохранилась? Ссылка на комментарий
Семен ХиМЗАН Опубликовано 30 Сентября, 2018 в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2018 в 18:26 (изменено) На замену ТурКлубу нашёл www.caves.ru форум подземщиков и туристов. В Сьянах добавил пару гротов для студентов МИТХТ: гр. Мужика и гр. Биг Фут. Как добраться, сами поймёте. Можно доехать до этой пещерки на халяву: Павелецкая РЖД до Ленинской и оттуда около часа пешком на Восток. Можно на автобусе от м. Домодедовской. Кто хочет сгонять в этот подземный город, пишите мне на почту, скину весьма годную карту из своего спелеоархива. Если в моих гротах что то не устраивает (например, отсутствие стола и сидений в Мужике), берите камни и стройте что хотите. Сьяны - это заброшенный подземный склад стройматериала (бута), "белокаменный муравейник", в котором перемещаются и бухают спелеологи. Попадаются камушки с окаменелостями и кристаллами кварца, можно брать такие на сувениры. Изменено 30 Сентября, 2018 в 18:32 пользователем Семен ХиМЗАН Ссылка на комментарий
Семен ХиМЗАН Опубликовано 30 Сентября, 2018 в 18:28 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2018 в 18:28 (изменено) В 29.09.2018 в 18:07, Семен ХиМЗАН сказал: Скучаю по турклубу МИТХТ. Каратист таки добился своего, развалил туристическую тусу. Турысты, где мои байдарки Таймень? Хоть одна сохранилась? Небось порвали, не стали чинить-клеить, а каркасы сдали в цветмет. Ща в моде "надувастики", надувные байды, но их ветром на большой открытой воде сносит. Таймени же тяжелее и дают отличную скорость и устойчивость, правда на мели они легко рвутся. Изменено 30 Сентября, 2018 в 18:30 пользователем Семен ХиМЗАН Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти