ТоптуновПотапов Опубликовано 14 Октября, 2009 в 11:50 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2009 в 11:50 Конечно надо принимать во внимание тот факт что при заявлении 1800м3 (1% раствором) не будет соответсвовать плотности 1,39 а приблизительно 1. Тогда из вашего второго предложения может напрашиваться вывод в опечатке не 126,9 тонн а именно 12,69 тонн что и будет соответствовать 0,71% содержанию или разведенный Полвак40 в 25 раз будет по концентрации соответсвовать 0,7% (17%/25) расвору, хотя все это притянуто, как мне кажеться, за "уши" Полагаю ваши мысли попали в точку, опечатка в запятой. Во всяком случае тогда все, более или менее, совпадает с заявленными характеристиками ( по заявленным и расчитанным концентрациям) Ссылка на комментарий
Гость sagitron Опубликовано 15 Октября, 2009 в 16:10 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 16:10 Полагаю ваши мысли попали в точку, опечатка в запятой. Во всяком случае тогда все, более или менее, совпадает с заявленными характеристиками ( по заявленным и расчитанным концентрациям) Очень благодарен вам за плотдотворную дискусию, есть последний вопрос, зачем производители Гиацинта и Electus приводят такие разные формулы отличные от производителя, и почему производитель тоже вводит переменную формулу, что бывает какая-то нестабильность в.... товаре..... не хватает слов что бы выразить мысли, плохо знаю химию, правда заставил жену притащить со школу первые учебники по химии )) если можно объясните как есть все 3 формулы я постараюсь понять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти