Dioxin Опубликовано 7 Октября, 2018 в 21:10 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2018 в 21:10 Хлорамин и хлорная известь - совершенно разные соединения, но оба содержат молекулу хлора. Первое - это органическое соединение, 2-ое неорганика у вас там что - кубов 10 нечистот вытекло, любой запах со временем уходит или становится заметное слабее и выраженее, вопрос времени всего лишь Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Октября, 2018 в 21:24 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2018 в 21:24 34 минуты назад, sienna сказал: Хлорамин и есть хлорная известь? Нет, это другое соединение, силе аналогичное гипохлориту. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 8 Октября, 2018 в 20:05 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2018 в 20:05 Может некорректный вопрос... но какова безопасная концентрация раствора гипохлорита? или так: меньше какой не имеет смысла? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Октября, 2018 в 17:55 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2018 в 17:55 Цитата Клинические и лабораторные исследования доказали, что раствор гипохлорита натрия в концентрации 5,25% уничтожает большинство микроорганизмов в системе корневых каналов меньше, чем за 1 мин. и Думаю меньше, чем в стоматологии, смысла снижать концентрации нет Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 9 Октября, 2018 в 19:12 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2018 в 19:12 1 час назад, dmr сказал: Думаю меньше, чем в стоматологии, смысла снижать концентрации нет Спасибо А Экоцид С не может заменить гипохлорит? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Октября, 2018 в 19:29 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2018 в 19:29 14 минуты назад, sienna сказал: Спасибо А Экоцид С не может заменить гипохлорит? Это пероксомоносульфат калия -- КНSО5. По сути аналог перекиси водорода, думаю может. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 9 Октября, 2018 в 20:38 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2018 в 20:38 1 час назад, aversun сказал: Это пероксомоносульфат калия -- КНSО5. По сути аналог перекиси водорода, думаю может. Я хочу им помыть стены, в смысле протереть раствором и уже не смывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти