Евгений61 Опубликовано 24 Октября, 2018 в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2018 в 20:40 В 22.10.2018 в 14:40, pinkylee сказал: для электронных сигарет с этой целью пользуют яблочную кислоту. может и вам прокатит Пробовал яблочную и молочную, эффекта нет В 20.10.2018 в 16:25, Вадим Вергун сказал: Дык никотин же основание, вот кислоты его и связывают. Юзайте слабые легколетучие кислоты, однако проблема в том что кислоты подпадающие под данные характеристики обычно имеют исключительно неприятный запах. Я правильно понимаю, связывают, это значит не дают никотину лететь? Я думал кислота никотин нейтрализует. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Октября, 2018 в 05:38 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2018 в 05:38 8 часов назад, Евгений61 сказал: правильно понимаю, связывают, это значит не дают никотину лететь? Да. Но мне кажется, что из лап кислых солей, всё же сможет полететь 8 часов назад, Евгений61 сказал: думал кислота никотин нейтрализует. Да. Никотин основание, нейтрализуется кислотой https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нейтрализация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти