Jeka13 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Здравствуйте, как получить более стабильную эмульсию масло + вода, так как жидкое мыло в какчестве эмульгатора не подходит , расслоение происходит через 10-20 мин. Как увеличит эффект ? Поможет ли сода ? Изменено 29 октября 2018 пользователем Jeka13 Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 313 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Только что, Jeka13 сказал: Здравствуйте, как получить более стабильную эмульсию масло + вода, так как жидкое мыло в какчестве эмульгатора не подходит , расслоение происходит через 10-20 мин. Как увеличит эффект ? Поможет ли сода ? Поможет яичный желток, именно так делают майонез. Вообще-то для этого разные ПАВ применяют, сода не поможет. Цитата Ссылка на сообщение
denisgrim 56 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Нужно высокомолекулярное соединение, которое выступит в роли стабилизатора эмульсии. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.