Darya.Pechaeva Опубликовано 16 Октября, 2009 в 05:30 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 05:30 Московская область г. Щелково 5264626 Условия: 25 000 р. Оформление в соответствии с ТК РФ. Обязанности: Проведение комплекса исследовательских химико-аналитических работ по разработке новых и усовершенствованию существующих методик, выполнение проектов по исследованию качества сырья и готовой продукции различными методами аналитической химии (высокоэффективной жидкостной хроматографии, титриметрии, спектрофотометрии, инверсионной вольтамперометрии и др.). Разработка новых методик с использованием современного оборудования и методических подходов в аналитический химии. Требования: 1. Высшее химико-аналитическое, химическое химико-биологическое или химико-технологическое 2. Уверенный пользователь пакета Microsoft Office, программ аналитического оборудования (Millenium, Empower, ChemStation, Polar, Cary WinUV, Polaris, Мультихром) и программ общих химических расчетов (пакет программ Chem Office) 3. Знание требуемых методов и практические навыки в области разработок новых методик в аналитической химии Ссылка на комментарий
Sweetkor Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 14:15 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 14:15 Здравствуйте.А возможно параллельно с этим заниматься дипломным проектом у вас?я студентка 5 курса химического факультета Томского Гос.Университета. Ссылка на комментарий
1111111 Опубликовано 25 Марта, 2010 в 16:56 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2010 в 16:56 Здравствуйте. Я живу в Щёлково и ищу работу. Мой адрес oleg20074@rambler.ru если Вас заинтересует можно встретиться т.№ 8 905 717 14 22. Олег. Ссылка на комментарий
1111111 Опубликовано 25 Марта, 2010 в 17:26 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2010 в 17:26 А чем занимается Ваша лаборатория? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти