армен11 Опубликовано 17 Января, 2019 в 16:33 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 16:33 Добрый времени суток.А кто что знает про електромагнитное давление.Диствително ли можна создат давление 10000 тон на квадратный сантиметр.Где в каком институте ест такое обородурование? и как павило загуглит чтобы болше информацы было. Я видел устоисто в интернете кагдато давно на базе грузовика.Я немагу его найти в интернете оно тоже сазаёт чудовищное давление.Толко вот я непомну как оно называетца!!!? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Января, 2019 в 21:55 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 21:55 Абсолютно непонятно, что вы хотите, что это за электромагнитное давление, давление ли это магнитного поля (например в соленоидах, которое может разорвать катушку) или это механическое давление, получаемое посредством электрического привода (например электромотора, который тоже работает как электромагнитная машина). 10000 т/см2 или 10 кбар и даже значительно больше получают, например, в алмазных наковальнях. В экспериментальной петрологии 10 кбар получают в автоклавах. Поясните толком, а если не можете, дайте ссылку. Ссылка на комментарий
армен11 Опубликовано 18 Января, 2019 в 17:30 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2019 в 17:30 Я видел устоисто в интернете кагдато давно на базе грузовика.Я немагу его найти в интернете оно тоже сазаёт чудовищное давление.Толко вот я непомну как оно называетца!!!? Вот я нашол видео в интернете. Ссылка на комментарий
армен11 Опубликовано 18 Января, 2019 в 17:36 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2019 в 17:36 Как грамотно называетца устроичтво Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти