Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Средство. Для безконтактной мойки. Рецептуры

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 24.09.2025 в 08:08, МарианнаБур сказал:

Здравствуйте @Malika76 поделитесь со мной пожалуйста рецептами, буду очень благодарна❤️ я тут новичок и не знаю где какие кнопки, с телефона сижу)). Нашла окошко ответить, надеюсь я на то нажала)).

открою секрет, можно с ногами на стол у сетевиков что-то поспрашивать. Когда поймете принцип их действия и разработаете синтез компонентов, будет уже проще

входной и выходной контроль вашего "продукта" тоже никто не отменял. Все пытаются обвесить или продать лежалые позиции

В 24.09.2025 в 20:35, Эрик697 сказал:

открою секрет, можно с ногами на стол у сетевиков что-то поспрашивать. Когда поймете принцип их действия и разработаете синтез компонентов, будет уже проще

входной и выходной контроль вашего "продукта" тоже никто не отменял. Все пытаются обвесить или продать лежалые позиции

Какой синтез?))) Вы о чем? В производстве автохимии только смешивание компонентов в правильной последовательности и правильных пропорциях. 

В 24.09.2025 в 21:46, Endorfin сказал:

Какой синтез?))) Вы о чем? В производстве автохимии только смешивание компонентов в правильной последовательности и правильных пропорциях. 

а вам случайно не нужен краситель для вашего шампуня за 3тр кг?

тут постоянно жалуются что шампунь стоит не как шампунь а как краситель, тот самый который вы заказывали

20кг закупка вас устроит? Если да то пришлите реквизиты, договором уже завтра будем заниматься

В 25.09.2025 в 17:58, Эрик697 сказал:

тут постоянно жалуются что шампунь стоит не как шампунь а как краситель, тот самый который вы заказывали

Что то не припомню что бы заказывал краситель за 3р. Напомните? А то много всего заказываю для автохимии. Может запамятовал.

• 2 недели спустя...
В 13.10.2025 в 17:21, Руслан13.01.85. сказал:

Всем доброго времени суток! Есть полность доработанные рецептуры по Бесконтактной активной пены многие другие рецептуры по автокосметике известных топ брендов 

совсем безкерхерный нужен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.