gamir225 Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 15:03 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 15:03 Хотелось бы уточнить, при обратимой денатурации белка может происходить полное разрушение третичной структуры до вторичной? Или происходят только частичные нарушения структуры? Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 06:04 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 06:04 Я думаю, это зависит от сложности третичной структуры. От длины цепи, числа водородных связей. Если белок сравнительно простой - то да, если навороченный - то вряд ли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти